Поселение Емельяновка


Украина


Коллектив у нас дружный и динамично развивающийся. Все мы объединены одной идеей: создание Родового Поместья изложенной в серии книг “Звенящие кедры России” Владимира Мегре. Создаем мы место с лучшим качеством жизни, экологически-чистыми продуктами питания, чистым воздухом, водой, благоприятной социальной средой для рождения и более гармоничного развития детей, развития личности каждого, живя с любовью в этом Пространстве. Приветствуем здоровый образ жизни, желание жить на своей земле, в своем Родовом Поместье, стремлением радовать других, растить гармоничных детей, совершенствоваться самим и совершенствовать окружающий мир вокруг себя.

Житомирская область, Малинский район. Край наш, Полесье – это красивые поля, леса богатые грибами и ягодами. Рядом с поселением есть лесные озера.

Край – Волшебный. Здесь чудесные, старые и могучие леса, с добрыми лесовиками. Здесь, в Полесье, сохранились еще старые и мудрые дедушки и бабушки, которые знают волшебство. Говорят, что Полесье это самое загадочное и волшебное место в Украине. Тут чудеса творятся.

Наше поселение Родовых Поместий Емельяновка сформировалось на базе двух сел: Лісове и Омельянівка, и рядом прилегающих земель. На момент нашего прихода хутор Омельянівка насчитывал одного местного жителя, который постоянно не проживал, и село собирались ликвидировать, как административную единицу. В селе Лісове, кроме поселенцев  живут местные жители.

Наше поселение существует с 2006 г. На октябрь 2015 г. активно обустраивающихся 19 Родовых Поместий из них зимой 2014-2015 зимовало 11 семей. Сформирован дружный коллектив соседей. Каждый год в поселении проводятся праздники: "День Емельяновки" и Новый год. На День Емельяновки к нам приезжают наши друзья, родственники, знакомые.

В поселении работает пилорама. Из числа поселенцев сформировалась строительная бригада и построен дом по каркасной технологии из соломенных блоков. Есть свои печники из Родовых поместий. Налажен контакт с местной и районной властью.

Между селами располагается поле 35 га, заросшее молодыми соснами и березками, на котором обустраивают свои поместья. Дальше ещё одно поле – 50 га. Эти поля планируется взять под Родовые Поместья для расширения поселения.

Приглашаем будущих соседей-единомышленников, которые прочитали все книги Владимира Мегре, приняли всей Душой озвученные в них идеи, и готовы к созданию и обустройству своего Родового Поместья, а также готовые к скорому переезду на землю. Мы рады видеть своими соседями всех кто принял идеи рассказанные Анастасией всей Душой и Сердцем, тех у кого огонёк в глазах и большое вдохновение к созданию своей маленькой Родины. Стать нашим соседом может каждый, но предпочтенье отдаём полным семьям. Мы готовы оказывать посильную помощь, познакомим с местной администрацией. С радостью поделимся своим опытом и информацией во всех сферах обустройства Родового Поместья – пространства Любви.

Активным и доброжелательным людям открыты все пути для реализации своей мечты и создания пространства Любви в своем Родовом Поместье.

Поселение Емельяновка, Украина



Фотографии:


Назад в раздел

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney