Поселение Дивославне


Черкасская область, Звенигородский район. Поселение развивается на территории села Кобыляки и прилегающих к селу земель. Родовые поместья создаются на сельских подворьях и землях за селом, оформленных под фермерское хозяйство на площади 11,4 га.

Проект по созданию родового поместья зародились в семье Громенко летом 2003 года. Первый земельный участок под родовое поместье был получен в январе 2006 года, активно планы начали воплощаться на земле с весны 2007 года (теперь родовое поместье «Медовый Гай» занимает площадь 5 га, на котором живут и выращиваются более 170 видов травяных и древесных растений).

Все усилия по созданию поселения выполнены одной семьей Громенко Вячеслава и Ларисы.

Продукция, которая производится в поселении - мед, продукты пчеловодства, саженцы и семена медоносных, лекарственных, лиственных, вечнозеленых и хвойных растений, органические зерно и крупы, цельнозерновая мука, органические овощи и фрукты, орехи, семена сидератних культур, сыродавление масла, советы по созданию леса-сада, ухода за пчелами, выращиванию экологически чистой продукции.

Проводятся совместно с соседним поселением «Сотворичи» праздники такие, как Новолетие, Пасха, Купала, Свитовид, Коляда, Водосвячение и другие; уборка территории поселения, обочин дорог, посадка деревьев.

Контакты
Вячеслав Громенко +380677644615
hromenkovyacheslav@i.ua


Поселение Дивославне, Украина


Фотографии:


Назад в раздел

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney