Поселение Маури


Поселение Маури (5).jpg

Поселение родовых поместий Маури расположено на юго-востоке Эстонии недалеко от границ Российской Федерации и Латвии. Общий размер земли, которая у нас есть, составляет 43 га, из которых под поместьями выделено 34 га. В настоящее время к нам уже присоединились 7 семей, и у нас есть еще 7 доступных участков. Максимальный размер участков составляет до 2 га.

Мы находимся в процессе покупки земли и заключили договор с землевладельцем, который дал нам возможность приобрести землю с рассрочкой платежа. Мы сделали уже 3 платежа, и 2019 год - последний.

Пейзаж состоит в основном из деревьев и склонов. Нет плоских полей. На земельном участке у нас есть старый дом, который мы планируем превратить в сельскую школу и центр посетителей.

Нам необходимо построить подъездные пути и дренаж, чтобы обеспечить надлежащие условия для этих дорог. Общественный дом нуждается в ремонте / строительстве нового дома. Мы уже планируем построить деревенскую баню в этом году. Эти действия потребуют дополнительных вложений.

В настоящее время 5 семей начали строить дома и сажать деревья и растительность.

Мы приглашаем присоединиться к нашей деревне людей, которые уважают и любят взгляды Анастасии для человечества. Люди, которые будут жить в деревне круглый год и готовы внести свой вклад в развитие родовых поместий и всей деревни.

Контакты:
Paul Nurme  +372 53666335, pnurme@gmail.com

Поселение Маури, Эстония



Фотографии:


Назад в раздел

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney