Hektarek


Hektarek.jpg

После прочтения серии книг "Звенящие кедры России" Владимира Мегре мы задумали в 2006 году создание Родового поместья, описанного в книгах. Вскоре мы подписали договор купли-продажи на участок площадью около 4гa. Сначала было ясно, что это подходящее место. Преимущества его уникального местоположения (Slapy 7km, Sedlčany 12km). Мы начали формировать и воплощать наши идеи в прекрасном ландшафте в самом сердце České kotliny.

Общая площадь около 4 га.
Расположен посреди лесов и имеет прекрасный вид на волнистый пейзаж в Центральной Чехии, рядом с Křečovice и Neveklova. Это был луг. Он никогда не был полем или сильно обрабатываемой землей.

Есть большое количество животных и птиц.
Цветущие террасы - это рай для бабочек, шмелей и других разнообразных насекомых.

Мы рады поделиться опытом с людьми, которые хотят жить в гармонии с природой.

Hektarek, rodový statek rodiny Čermákových
Че́шская Респу́блика



Фотографии:


«Никакие учителя духовные не смогут избавить от них (оккультных ритуалов и доктрин) людей, если люди сами не начнут задумываться и не научатся различать их», – говорил дедушка. ... Однако языческие верования не могли освятить складывающиеся социальные отношения: оправдать имущественное и социальное неравенство, эксплуатацию человека человеком, «богоустановленность» княжеской власти. Это заставило князя Владимира для удовлетворения своих политических амбиций выбрать чужую религию для русского народа.
Владимир Мегре
Из книги Владимира Мегре «Энергия жизни»

Поселения Зарубежья



Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney