Поселение Небесное




Поселение находится на границе Тверской и Московской области, в ста двадцати пяти километрах от Москвы, между городами Дубна и Кимры. Наше поселение окружает смешанный лес.

Поселение расположено рядом с деревней Ларцево. Благодаря ее жителям проблем с дровами, сеном и изготовлением срубов не возникает. Также там имеется лесопилка и различная сельхозтехника.

Поселению «Небесное»  с 2005 года. Нас еще не очень много, всего 12 семей, на площади 30 гектаров. Но уже построены шесть домов и еще два достраиваются. С каждым годом активность поселенцев растет. За последние годы в поселении появилось шесть озер. К домам подведено электричество, есть колодцы и скважины.
Леса, окружающие наше поселение, богаты ягодами и грибами. Земля суглинистая и требует особого подхода для выращивания разных сортовых культур.

Каждый участок в поселении уникален по-своему и выражает характер своего создателя. Кто-то решил сделать из своего участка крепость, окружив его могучими дубами и кедрами, у кого-то на участке преобладает лес, у кого-то сад, но есть то, что объединяет всё поселение – это желание создать прекрасное будущее для своих детей без войны, горя, лжи и предательства, воскресить планету Земля, как самую прекрасную планету во вселенной!

Поселение организовано с целью возрождения светлого, разумного образа жизни, при котором отношения, основанные на совести и добре, ценятся больше, чем отношения, основанные на выгоде.


Фотографии:


Назад в раздел




Сверкнул Он во Вселенной мыслью новой – она энергия великая, но и судья. В трактатах и легендах о суде Божьем много говорили. Пришёл он тихий и незримый Божий суд. Живущих ныне на планете всех коснется он людей. И каждый сам себе судьёю будет. Кто выбирает жизнь и жизнь творит живую – будет вечным и уподобиться Творцу великому Вселенной. Кто в представлении своём смерть моделирует – на смерть и обречён своею мыслью.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Новая цивилизация ч.1»

Родовые поместья



Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney