Поселение Приданниково




Уйский район. Приданниково - поселение в Челябинской области, в живописной местности. Раньше здесь была деревня Приданниково, по имени которой и названо поселение. Многие жители близлежащих сёл родом из этой угасшей деревни, носят фамилию "Приданников", и со слезами на глазах вспоминают малую Родину. Деревня эта славилась добрыми людьми, мастерами на все руки, а также щедрыми на урожай лесами и полями.

На данный момент в поселении 24 участка, постоянно проживает примерно половина семей, остальные бывают наездами. Всего под крышу возведено около 15 домов. Земля частично оформлена в аренду на 49 лет под ЛПХ без права строительства, частично в процессе оформления. Все участки заняты. 

Поселение окружают березовые и сосновые леса, холмистые поля, в непосредственной близости - небольшой живописный пруд с маленьким водопадиком. Есть чистейшие родники с уникальной по составу водой. В лесах водятся косули, зайцы, лисы, весной на пруд прилетает пара лебедей, залетают журавли... Очень красиво у нас!

160 км от Челябинска по трассе Челябинск-Уфа 80 км, потом по трассе Чебаркуль-Магнитогорск 80 км, 8 км. от с.Маслово.

Контакты
Максим и Олеся 89026173247, 89028674247, fait_max@mail.ru  nata-le@mail.ru  
Vk.com/olesya.maxim 
https://vk.com/public47206362


Поселение Приданниково, Челябинская область




Фотографии:


Назад в раздел




– Что значит «перед смертью, чтобы бессмертными оставаться»? – Ну так. Чтоб думали все, будто умерли они. На самом деле лишь тела они(жрецы) меняли и воплощались тут же, и знания все оставались в них, вся информация. Есть и другие способы перевоплощения, но очень мало способов оставить информацию в себе. Вот потому рождаются вновь люди, и им необходимо жизнь изучать, всё познавать, а с прошлым мир сегодняшний сравнить они не могут. И путаются потому в жизни своей, что нет о жизни знаний в них и чувств, способных Бога ощущать.
Володя
Из книги Владимира Мегре «Новая цивилизация ч.1»

Родовые поместья



Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney