Поселение Стрелёнки




Калужская область, Мосальский район, вблизи д. Захарино. Поселение Родовых Поместий Стрелёнки находится в уникальном месте, на границе северных лесов и южных равнин. Расстояние от Москвы – 220 км, Калуги – 120 км, райцентра Мосальск – 30 км. 

Территория поселения рельефная, перепад высот 10 м, окружена лесами, в которых много грибов и ягод. Близко протекает чистая река Пополта, в пешей доступности есть несколько больших карьерных прудов.
 
Общая площадь поселения 129 га, из них:
- площадь участков 100 га, 
- общественная территория 6,5 га, 
- площадь земли общественного пользования 6,6 га. 
Общее количество участков 50. На 2016 год занято 13 участков, постоянно проживает 7 семей. Свободные участки есть на поле и в лесной зоне.
Участки размежёваны, оформляются в собственность. Есть правила поселения.

В нашем поселении проходят различные праздники и мероприятия. Самый значимый праздник у нас – это Летнее Солнцестояние. Мы совместно с гостями устраиваем большое гуляние с играми, песнями, хороводами. Есть и свои собственные праздники: это День Красок и Праздник Кабачка. 

Ближайшая школа в 5 км. Планируем создание своей школы в поселении. Есть детский педагог по музыке. Регулярно проводятся занятия по ушу, йоге для всех желающих. 

Уровень питьевой воды в колодцах на глубине 5-8 м. Имеются родники. 
По территории проходит линия передач, имеется временная разводка к жилым домам. 
Телефонная связь устойчивая, есть возможность подключить 3G интернет.

ОРИЕНТИРЫ ПОСЕЛЕНИЯ: 
- Создание родового поместья
- Бережное отношение к природе
- Уважение ко всем окружающим
- Общение, дружба, взаимопомощь
- Позитивное мировоззрение
- Семейные традиции

Наше поселение подойдёт для семей, ведущих здоровый образ жизни, вегетарианцев, без вредных привычек, конструктивно и позитивно мыслящих, с пониманием финансовых и трудовых затрат для устройства своего поместья и поселения. 

Мы приглашаем к нам довольных жизнью, не "бегущих от проблем", сделавших свой выбор в пользу создания своего родового поместья. Мы ждём читателей книг В. Мегре серии "Звенящие кедры России", стремящихся создать своё родовое поместье. Будем рады видеть Вас в нашем замечательном поселении Стрелёнки!

Контакты
Нелли 8 962 373 4844
Дмитрий 8 920 875 7827

Форум http://forum.anastasia.ru/topic_59049.html 
ВКонтакте: https://vk.com/club44342197 
Видео канал https://www.youtube.com/channel/UC8XF7DPEDAvGpz5mrieH-LQ

Поселение Стрелёнки, Калужская область




Фотографии:


Назад в раздел




– И взрослым детям воспитание Божественное можно дать.
– Но как?
– Ты знаешь, хорошо бы старикам перед детьми своими извиниться. И извиниться искренне за то, что мир без бед им предоставить не сумели. За воду грязную, за воздух непрозрачный.
...И пусть дом до конца не смогут старики взрастить, но смогут дети их на родине своей похоронить, тем самым им помогут снова возродиться.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Сотворение»

Родовые поместья



Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney