Поселение Зореньки (РаСветное)




Поселение родовых поместий Зореньки образовалось в апреле 2014 года, расположено в живописных местах Сарапульского района Удмуртии.
Земля - 126,5 гектаров, в частной собственности, с/х назначения, вид разрешённого использования – ЛПХ. 
Кадастровый адрес: http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/?l=14&x=5962273.0258&y=7647895.4267&mls=map
Собираем коллектив для создания райского уголка на нашей Земле. Решили восстановить пахотные земли посадкой редких и ценных пород деревьев, создать потомкам здоровую и  богатую среду обитания. Сотрудничаем с АНО Родной лес, сажаем Аллею Победы. В настоящее время нас 9 семей и ещё много друзей помощников. 

Планируем вырасти до 40 семей (родовых поместий), а потом присоединить соседние поля.  Начали строительство домов. Осваиваем технологии органического земледелия. Рады всем, кто любит Землю, может и умеет на ней трудиться!  

Контакты: 
Галина 89124542089  zgalinai999@mail.ru   https://vk.com/zorenki  https://vk.com/id135292981 

Поселение родовых поместий Зореньки, Удмуртская республика




Фотографии:


Назад в раздел




– Что значит «перед смертью, чтобы бессмертными оставаться»? – Ну так. Чтоб думали все, будто умерли они. На самом деле лишь тела они(жрецы) меняли и воплощались тут же, и знания все оставались в них, вся информация. Есть и другие способы перевоплощения, но очень мало способов оставить информацию в себе. Вот потому рождаются вновь люди, и им необходимо жизнь изучать, всё познавать, а с прошлым мир сегодняшний сравнить они не могут. И путаются потому в жизни своей, что нет о жизни знаний в них и чувств, способных Бога ощущать.
Володя
Из книги Владимира Мегре «Новая цивилизация ч.1»

Родовые поместья



Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney