Поселение Зореньки (РаСветное)




Поселение родовых поместий Зореньки образовалось в апреле 2014 года, расположено в живописных местах Сарапульского района Удмуртии.
Земля - 126,5 гектаров, в частной собственности, с/х назначения, вид разрешённого использования – ЛПХ. 
Кадастровый адрес: http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/?l=14&x=5962273.0258&y=7647895.4267&mls=map
Собираем коллектив для создания райского уголка на нашей Земле. Решили восстановить пахотные земли посадкой редких и ценных пород деревьев, создать потомкам здоровую и  богатую среду обитания. Сотрудничаем с АНО Родной лес, сажаем Аллею Победы. В настоящее время нас 9 семей и ещё много друзей помощников. 

Планируем вырасти до 40 семей (родовых поместий), а потом присоединить соседние поля.  Начали строительство домов. Осваиваем технологии органического земледелия. Рады всем, кто любит Землю, может и умеет на ней трудиться!  

Контакты: 
Галина 89124542089  zgalinai999@mail.ru   https://vk.com/zorenki  https://vk.com/id135292981 

Поселение родовых поместий Зореньки, Удмуртская республика




Фотографии:


Назад в раздел




– Да что тут говорить, когда прозренье наступает. В тысячелетиях живущие учения мессий, светил научных он (сын Анастасии) или они, неважно, в бессвязный лепет превратили. Он показал возможности живущих на Земле людей. Он человека новый образ сотворил. Или вернул того, кто сыном Бога назывался. Как Бог, способного на безжизненных планетах жизнь сотворять прекраснее земной...
Дедушка Анастасии
Из книги Владимира Мегре «Анаста»

Родовые поместья



Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney