Поселение Майское




Наша земля находится на северо-западе Меленковского района Владимирской обл.

Первая лесная поляна в 36,5 га оформлена пока на одного человека. Ведётся работа по смене РВИ на более подходящую для дальнейшей счастливой жизни в родовых поместьях, по расширению площади Майского за счёт участков с/х назначения, находящихся в непосредственной близости от поселения, и оформлению юридического лица.

Земля ждёт своих хозяев, дружных соседей, поддерживающих идеи книг серии "Звенящие Кедры России" Владимира Мегре, готовых обустраивать своё поместье, совершенствовать среду своего обитания и участвовать в общей жизни поселения!

Сейчас нас 6 зимующих семей, готовы присоединиться ещё несколько. Мы учимся жить в согласии с собой и друг другом, живём дружно, справляем праздники, растим детей, выращиваем свои овощи и фрукты, собираем плоды, заготавливаем дикоросы, грибы и ягоды…
Приглашаем и вас в ближайшие гостевые дни и на праздники! Заранее благодарим!

Связаться с нами можно по телефонам:
89057521563 - Алёна, "Мегафон" (Москва),
89209107774 - Святослав, Вероника, "Мегафон" (Владимир).
Пишите нам на адрес: admin@mayskoe.ru  
Наш сайт http://mayskoe.ru/
http://forum.anastasia.ru/topic_25113.html

ПРП Майское Владимирская область


Фотографии:


Назад в раздел




Мысль человека – это энергия, равной которой нет в пространстве. Она способна создавать прекрасные миры или оружие, способное планету уничтожить... Природа, животный мир, сам человек – во вдохновении великом сотворены Божественною мыслью.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Родовая книга»

Родовые поместья



Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney