Поселение Майское




Наша земля находится на северо-западе Меленковского района Владимирской обл. Первая лесная поляна в 36,5 га оформлена пока на одного человека. В будущем свои Родовые Поместья владельцы оформят в собственность, что по желанию жителей Майского подтверждается документально. Поселение наше планирует расширяться ещё за счёт нескольких примыкающих полянок по 4-8 га.

Земля ждёт своих хозяев, дружных соседей, поддерживающих идеи книг серии "Звенящие Кедры России" Владимира Мегре, готовых обустраивать своё поместье и участвовать в общей жизни поселения!

Сейчас нас 9 семей, готовы присоединиться ещё несколько семей. Предполагается, что в Майском будет не более 25-30 семей. Приглашаем Вас в ближайшие гостевые дни.

Сейчас идёт работа с администрацией района по расширению площади Майского за счёт участков, находящихся в непосредственной близости от поселения.

Большая просьба ко всем желающим приехать: предварительно договориться с нами о вашем визите.
Ящик admin@mayskoe.ru
Тел. +7 905 752 15 63 (Алёна)
+7 903 519 12 81 (Константин)
http://майское.рф/index.htm
http://forum.anastasia.ru/topic_25113.html


Поселение родовых поместий Майское, Владимирская область




Фотографии:


Назад в раздел




... Таким образом, один ребёнок соприкасается с предметом, в котором заключена примитивная мысль, другой общается с предметом, созданным Богом. Скорость мышления у двух детей, общающихся со столь разными предметами, будет разительно отличаться... Ребёнку фактически внушается, что он не должен думать сам, за него всё решено...
Дедушка Анастасии
Из книги Владимира Мегре «Энергия жизни»

Родовые поместья



Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney