Поселение Радомир




Оформили документы на земли сельхозугодий – на 14 га в марте 2005 г. Сейчас мы уже собственники своих поместий (с 2007 г.). Нам помогла и добрая воля администрации города (ещё по весне 2003 г. получили разрешение садить сады от главы администрации). Но если что-то тормозилось, тогда мы собирались все вместе и шли организованным отрядом в ту или иную инстанцию, чтобы решить вопрос – и вопросы решались…

Наши поля расположены рядом с деревней Макариха, состоящей из одной широкой улицы, домов около 30. Весной, летом и осенью деревня оживает с приездом молодых семей к своим родителям. Разговариваем с местными, рассказываем как хотели бы обустроиться, делимся своим новым миропониманием, отстаиваем свои позиции. Людей удивляло, почему не обрабатываем сплошняком землю, не выращиваем зерновые, почему садим сад из семечек без привоя. Приводим примеры из жизни, что яблоки крупные вырастают и на непривитых  деревьях.

Будем рады, если к нам будут присоединяться  люди и семьи, с любовью и заботой относящиеся к земле! А земли рядом хватит на целое поселение из 100 семей.


Контакты
Рая 89523207382; Нина 89223195496; Катя 89027981882

Пермский Радомир.jpg



Фотографии:


Назад в раздел




«С тобой, прекрасная богиня, я смог бы сотворить Любви пространство на века», – он говорил избраннице своей. И если сердце девичье любовью отвечало, звучал ответ: «Мой бог, тебе я помогать готова в сотворении великом». Потом влюбленные вдвоём для будущего дома своего живого место выбирали.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Родовая книга»

Родовые поместья



Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney