Поселение Колыбель




Наше поселение образовалось весной 2010 г. Инициативная группа, вдохновленная идеями создания Родовых поместий, изложенных в книгах Владимира Мегре "Звенящие кедры России", нашла изумительное по красоте место. Оно расположено в живописной богатой родниками долине, рядом с лесом, на месте заброшенного села, сохранившего статус населенного пункта. Благодаря этому у нас можно оформлять дома и регистрироваться в них. Ближайшее к нам село Новая Бекшанка находится в трех километрах. Там есть полная средняя школа, почта, транспортное сообщение, медпункт, магазины. Районный центр г. Барыш в 45 км. от нас.

На июнь 2017 года у нас оформлена аренда 53 Га земли. Есть участки с категорией земель поселения и земель с/х назначения под садоводство.

Поселение родовых поместий у нас молодое, находится в начале пути. Строительство домов началось с весны 2011 года. В эту же зиму одна семья осталась зимовать в построенном доме. На июнь 2017 года построено 7 домов, зимуют в поселении 7 семей, в соседних сёлах еще живут и строятся в Колыбели 5 семей. Всего нас 16 семей.

Начато сотворение садов и рощ, детского городка, положено начало пасечниству, проведены совместные работы по ремонту моста и спуска с горы на въезде в поселение. Планируем развивать народные ремесла, создать свою школу, организовываем летние детские лагери. Восстановили пруд на одном из ручьев. Проводим праздники, дни рождения, новоселья.

Поселение родовых поместий "Колыбель" находится на границе с заказником "Сурские вершины". Поэтому частыми гостями у нас бывают кабаны, лисы, косули, зайцы. По соседству с селянами живут сурки, бобры, утки. В пяти километрах от нас находится реликтовое лесное озеро "Светлое", рядом с которым растет черника, брусника, клюква. На полянах вокруг "Колыбели" в изобилии растет земляника, клубника, в подлеске и лесу – грибы, очень большое разнотравье.

Одним из основных наших природных богатств является вода. Семь родников с чистейшей и вкуснейшей водой дают начало двум ручьям, протекающим по территории "Колыбели", которые образуют речку Казаиху.

Но все-таки главное наше богатство это добрые, светлые, душевные и духовные люди, настроенные на воплощение светлых образов на Земле. Среди нас есть педагоги, химики, физик, микробиолог, фотографы, автомеханики, строители, художник, повар, сантехник, финансист, психолог, закройщик, парапланерист и военный. У всех высшее или средне-техническое образование.

Образ "Колыбели" притягивает к себе семьи с детьми. В основном дети дошкольного и младшего школьного возраста. Есть многодетные семьи с тремя и четырьмя детьми. Есть у нас и "коренные" жители. В двух семьях, постоянно проживающих в поселении, родились малыши.

У нас есть свободные участки, и мы заинтересованы в трезвых, здравомыслящих соседях с твёрдым намерением постоянно проживать в своем Родовом поместье. Мы ждём зрелых соседей, которые вдохновлены образами сотворёнными Анастасией и твёрдо намерены реализовать свою Мечту - сотворить своё Родовое поместье в окружении подобных поместий соседей-единомышленников.
Мы рады новым людям и семьям, разделяющим наши взгляды. Ждём вас в гостевые дни (последние выходные каждого месяца) и на наши праздники.

Контакты
Руслан  Таран 89278350646; 
Эдуард  Зарицкий 89278158532, 89020007919; 
Михаил  Щапов 89374526479;  
Александр Липп 89278227952  
https://vk.com/kolybel


Поселение Колыбель, Ульяновская область




Фотографии:


Назад в раздел




– Да что тут говорить, когда прозренье наступает. В тысячелетиях живущие учения мессий, светил научных он (сын Анастасии) или они, неважно, в бессвязный лепет превратили. Он показал возможности живущих на Земле людей. Он человека новый образ сотворил. Или вернул того, кто сыном Бога назывался. Как Бог, способного на безжизненных планетах жизнь сотворять прекраснее земной...
Дедушка Анастасии
Из книги Владимира Мегре «Анаста»

Родовые поместья



Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney