Поселение Сия




Село Болтаевка на границе Сурского и Карсунского районов Ульяновской области. На берегу красивейшей реки Суры. Мы живем в удивительном месте – шедевре бездорожья, дикозверья, лесогрибья, буйнотравья и родниковья.

Колхозные поля давно превратились здесь в луга с опятами и маслятами, со множеством лекарственных трав. Их столько, что порой просто негде поставить ногу. А ягод так и вовсе целые МОРЯ. По огородам здесь ходят зайцы, лисы и кабаны. В лесах живут лоси, косули. 

В Сурском районе Ульяновской области есть уникальный природный заповедник – Кувайская тайга – единственное место области, куда «языком» спускается настоящая европейская тайга: леса здесь имеют примесь ели обыкновенной и сибирской, находящейся на южной границе своего распространения, а также колючего кустарника – можжевельника обыкновенного, встречаются и другие таёжные растения. Говорят, некоторым соснам и елям здесь от роду более двухсот лет! На лесных болотах, которых тут множество, осенью алеют гроздья клюквы.

Расстояния до ближайших населенных пунктов:
Москва 800 км.
До областного центра ульяновска 120 км по трассе.
До Саранска (центр соседней республики Мордовии) 180 км.
До райцентра Сурское по трассе 25 км.
Лава (Небольшой посёлок) 10 км.
Кадышево (тоже небольшое село) 7 км летом по грунтовке.
Белый Ключ (посёлок побольше) 15 км.

Отзовитесь, Добрые и Светлые люди! Давайте созидать Новые прекрасные пространства! Я приглашаю вас, будущие соседи!

Контакты
89510998177 (только СМС) boltaevka@mail.ru  
http://forum.anastasia.ru/topic_49430.html 
http://vk.com/id188162738  

Поселение Сия, Ульяновская область




Фотографии:


Назад в раздел




У каждой ягодки, травинки и плода в году есть день свой, час, минута, когда он наибольшую для организма человека может пользу принести. ... Люди Ведической цивилизации питались разнообразной растительной пищей только со своего участка, той, что преподносили им домашние животные. Такой подход был обусловлен не неким суеверием или законом. Великих знаний являлся он итогом.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Родовая книга»

Родовые поместья



Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney