Поселение Каначак




Алтайская Каначак.jpg

Турочакский р-он, с. Каначак. От Бийска примерно 120 км направление на Турочак, Артыбаш, доезжая до селения "Озеро Куреево", далее пешком до переправы.

Земля находится на противоположном от дороги берегу, моста нет, пользуются переправой. Место благое тихое, будто защищенное этой самой переправой. Домов штук 50, нет запущенности - домики аккуратненькие, люди в основном приятные. Живут несколько семей молодежи.
Рядом в тайге живет отшельник, очень интересный говорят, вода у него там необыкновенно вкусная.

Рады видеть в гостях уже сложившиеся пары и семьи.

Контакты
vitasvet_altai@mail.ru  649172, Республика Алтай, Турочакский район, с. Каначак, ул. Заречная,5. Свириденко Витале и Свете



Фотографии:


Назад в раздел




– Что значит «перед смертью, чтобы бессмертными оставаться»? – Ну так. Чтоб думали все, будто умерли они. На самом деле лишь тела они(жрецы) меняли и воплощались тут же, и знания все оставались в них, вся информация. Есть и другие способы перевоплощения, но очень мало способов оставить информацию в себе. Вот потому рождаются вновь люди, и им необходимо жизнь изучать, всё познавать, а с прошлым мир сегодняшний сравнить они не могут. И путаются потому в жизни своей, что нет о жизни знаний в них и чувств, способных Бога ощущать.
Володя
Из книги Владимира Мегре «Новая цивилизация ч.1»

Родовые поместья



Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney