Поселение Соколиное




ПРП Соколиное Амурская (1).jpg

   Поселение Соколиное находится на землях Амурской области, Благовещенского района, на юго-востоке сельского поселения Новотроицкое, в 2-х километрах от села. В селе Новотроицком есть сельская школа, медпункт и магазины с товарами первой необходимости.

Площадь поселения 50 га с перспективой расширения. Количество семей-- 21, детей-- 14

Поселение Соколиное создаётся в местности с благоприятным природным комплексом. Местность, отведённая под участки и жилую застройку, имеет равнинный характер с небольшим перепадом высот. В то же время по границам поселения располагается достаточно обширный лесной массив (около 250 Га), старое русло реки Симоновки, которое планируем перевести в каскад прудов.

В двух километрах от Поселения проходит Новотроицкое шоссе, шумовое и экологическое влияние которого гасится благодаря лесу вдоль западной и северо-западной границы поселения.

Имеются регулярные маршруты общественного транспорта из г.Благовещенска, что обеспечивает постоянную транспортную доступность поселения для жителей, не обладающих личным автотранспортом.

Силами коллектива поселения с 2013 года была отсыпана новая грунтовая дорога, которая поддерживается поселенцами в хорошем состоянии. С 2017 года возделана также вокруг поселения противопожарная полоса.

Расстояния до городов: Благовещенск – 23 км, Свободный – 128 км, Белогорск – 150 км, п.Призейский – 11 км, п.Белогорье – 9 км.
С учётом категорий трасс и низкой загруженности данного направления, время в пути до любого из городов на автомобиле от 20 минут до 2,5 часов. 

Контакты
Ростовы Иван и Илона 8929494796689622847966
dumova-ilona@mail.ru
rostovgrad@mail.ru

Поселение родовых поместий Соколиное, Амурская область




Фотографии:


Назад в раздел




Человек может всем управлять. Он создан для управления всем... Человек утерял большую часть своих способностей управления природными явлениями и собой.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Анастасия»

Родовые поместья



Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney