Поселение Доброселье




Смоленская область, Новодугинский район. Есть документы на землю 167 га. Есть схема движения воды на территории. Мы хотим создать процветающее поселение с дружным коллективом, состоящим из крепких семей, каждая из которых строит своё пространство, развивается и трудится на своей земле, сотворяя родовое поместье для себя и своего рода. 

Поселение расположено на 3-х больших невысоких холмах в междуречье 3-х рек и двух ручьев. Еще один ручей проходит по землям поселения, вытекая из небольшого леса, расположенного в центре. В центре поселения расположен и старый деревенский пруд. Со всех сторон мы окружены лесами, а также водными преградами. Форма территории близка к кругу 2,2 км в диаметре. Большие усадебные пруды - в пределах часа ходьбы через лес. До мощных подземных ключей - менее получаса. В центре поселения будем восстанавливать деревенский пруд. На реках с каждой стороны также хотим создать зоны для отдыха и купания.

Ближайшие населенные пункты:
д. Коптево (около 20 жителей, ближайшая деревня) - 2,5 км.
д. Щеголево (несколько жителей, ближайшая деревня) - 3,5 км.
д. Торбеево (менее 400 жителей, большая деревня) - 7,5 км
п. Новодугино (почти 4 тысячи жителей, центр района) - 15 км.
г. Вязьма (ближайший большой город) - 33 км.
г. Смоленск (центр области) - 212 км.

Приглашаем людей доброжелательных, честных, настроенных на совершенствование среды обитания и готовых к созданию своего родового поместья.

Контакты
Анна 89161021818, Марина 89161352273, Алексей 89151860205, dobroselie@mail.ru  lesnye-dali@yandex.ru 
http://vk.com/dobroselie

Поселение Доброселье, Смоленская область




Фотографии:


Назад в раздел




– Да что тут говорить, когда прозренье наступает. В тысячелетиях живущие учения мессий, светил научных он (сын Анастасии) или они, неважно, в бессвязный лепет превратили. Он показал возможности живущих на Земле людей. Он человека новый образ сотворил. Или вернул того, кто сыном Бога назывался. Как Бог, способного на безжизненных планетах жизнь сотворять прекраснее земной...
Дедушка Анастасии
Из книги Владимира Мегре «Анаста»

Родовые поместья



Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney