Елена Аничкина. Важные люди

15 Декабря 2017
Елена Аничкина. Важные люди (2).jpg

На данный момент в поселении Лесная Поляна постоянно проживает семнадцать семей. Это пятьдесят девять человек, из которых двадцать пять – дети. Еще немного, и дети составят половину нашего населения, а ведь еще пару лет назад мы об этом могли только мечтать!

Естественно, наше поселение старается сделать все возможное (и порой невозможное), чтобы детство этих маленьких, но очень важных людей, было гармоничным.

И нам есть, чем гордиться:
1. В поселении уже третий год функционирует детский садик. Занятия проводятся ежедневно, каждый будний день с 9.30 до 12.30 для всех детей от двух лет. И чем только они здесь не занимаются: лепят, рисуют, делают всевозможные поделки, поют, изучают народные промыслы, участвуют в постановке сказок.

2. Уроки танцев для детей от трех лет. На танцах наши дети учатся владеть своим телом, кувыркаться, делать колесо, развивают ловкость и гибкость, и, конечно же, танцуют.

3. По выходным мальчики и девочки от пяти лет, с настоящим доктором и профессионалом своего дела, изучают основы травоведения, а также бегают и занимаются аэробикой.

4. Для ребят школьного возраста проводится Казачья крутка и рукоделье.

5. Мы ходим с детьми в походы, где изучаем природу родного края.

6. Ставим спектакли и поем песни.

Конечно же, есть много еще не решенных задач. Пока нет в поселении красивой, функциональной и освещенной площадки для детей разных возрастов, недостаточно оснащен детский сад, не решен вопрос по школе.

Но все это будет обязательно сделано! Ведь дети - хоть и маленькие, но очень ВАЖНЫЕ жители Лесной Поляны!

Елена Аничкина. Важные люди (1).jpg Елена Аничкина. Важные люди (4).jpg

Елена Аничкина. Важные люди (5).jpg Елена Аничкина. Важные люди (6).jpg

Елена Аничкина. Важные люди (3).jpg

Елена Аничкина
Поселение родовых поместий Лесная поляна, Марий Эл

Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.35)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.



Человек может всем управлять. Он создан для управления всем... Человек утерял большую часть своих способностей управления природными явлениями и собой.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Анастасия»


Метки

авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney