В.Н. Мегре о корреспондентских пунктах в поселениях

21 Апреля 2017
Выступление Владимира Николаевича Мегре на съезде Родной Партии 09.04.17



Стенограмма

В.Мегре: Мы очень слабо себя позиционировали. Вот проходит сейчас съезд, вот он пройдет.

А где дальше резонанс? Это грандиозное мероприятие на самом деле! Ну а где дальше резонанс?

У нас даже наши сайты слабо работают над доведением, над рассказом о том, что происходит в родовых поместьях, что прошло такое вот мероприятие.

И как вы видите сейчас, стоят две прекрасных девушки, и там аппаратура стоит, они снимают. И у нас, наверное, по крайней мере, в конце этого месяца точно, начнет работать наше телевидение, где ежедневно будут сообщаться новости.

Для этого нужно сделать корреспондентские пункты на местах. То есть в каждом поселении должен быть (организован корреспондентский пункт). Организатор поселения или кто-то по собственной инициативе должен заявить себя, заявить в фонд, что он является тем человеком, с которым можно общаться, получать информацию. Этот человек должен быть зарегистрирован в фонде. Фонд не знает всех. Может так получиться, что какой-то человек может давать дезинформацию.

Это вот то простое дело, которое рутинное вроде, но его нужно немедленно осуществить. Это даст очень серьезный импульс. Я прошу вас, вернувшись домой, в своих поселениях сделать корреспондентские пункты.

Эта работа должна начаться на общественных началах. Впоследствии мы проведем семинар обучающий. Семинар по съемке, по журналистике и по обеспечению техники. Потом все это может уже перейти в платную работу. Или это будет оплачиваться конкретному человеку, который будет освещать события, или это будет в поселения направляться. Пусть небольшие деньги, пусть это будет сто рублей, а потом это будет сто тысяч, может быть... но через какое-то время.

Вот это даст, мне кажется, очень серьезный сдвиг. Во-первых, люди смогут посмотреть, что происходит.

Не нужно говорить о каких-то супер-событиях, а нужно рассказать, как Марья Ивановна этим прекрасным днём начинает высаживать себе грядки, и что у нее получилось. Можно о многих направлениях сказать. Но я, для начала, скажу вам о таком деле, которое нужно осуществить, которое всем нам поможет. (Нужно организовать корреспондентские пункты в поселениях, создавать репортажи об успехах и направлять их в фонд для трансляции.)

Источник - http://www.vmegre.com/events/37739/

Возврат к списку

(Нет голосов)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

Проецирование распятия Иисуса Христа мыслями множества людей происходит благодаря оккультному ритуалу. Но и сами люди, осуществляющие подобную проекцию, а точнее, их души будут распяты до тех пор, пока они будут проецировать распятие.
Владимир Мегре
Из книги Владимира Мегре «Энергия жизни»



Mathcad pro100 авторская песня агрономия аллергены аналитика Анастасия банк биогумус Будущее Быть добру Вадим Скрипник Виста Владимир Мегре волосы грипп давление дети дистанционное обучение доктор долг домохозяйкам доцент МГУ заработок в интернете звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце интересное итальянцы кедр коллекторы компост компьютеры кофеманы красота кредит маникюр маткад Мегре мигрень мироиздат мужское и женское начало музыка наследие Настоящее недорогое такси ООП организм органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие позвоночник полезности похудение почва предки предсказания Премия Мира Гузи приветствие привычки природа Притчи проблемная профессиональная переподготовка профпереподготовка путешествия работа в интернете Реальность регионы решения родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом сахар Светлана Тягачева семья Сказка социальный стоматологическая клиника стоматология стоматология вао стоматология москва стоматология перово такси в аэропорт такси москва тренировки управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология эндокринология японоведение

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney