Таёжный квартал. Новые чувства

10 Июля 2017
Таёжный квартал. Новые чувства 1.jpg

Для производства нашей кедровой продукции шишку, живицу, валежные ветки мы собираем на определённом участке тайги, вверенном нам государством на правах аренды. Таёжный квартал огромной территории – 127 га. Местные жители настояли, чтобы мы взяли под своё крыло эту часть леса, раз уж мы здесь решили организовать производство. И в общем-то это стало логичным и правильным решением для всех.

Конечно, в первый момент мы не были в восторге от свалившейся на нас новой ответственности. Но когда из года в год ты очищаешь тайгу от мусора, оберегаешь от пожаров, выискиваешь очаги жуков-короедов и вызываешь докторов от лесничества, чтобы они вылечили лес, рождается глубокое чувство принадлежности этому месту. Тогда ты не просто приходишь в ничей лес с потребительским отношением собрать всё, что можно. С совсем другим чувством ты собираешь то, что дарит тайга, с совсем другим чувством делается из этого масло, и совсем другим оно получается. Тайга тоже отвечает взаимностью. Это наше ноу-хау.

Таёжный квартал. Новые чувства 4.JPG
Таёжный квартал. Новые чувства 2.jpg
Таёжный квартал. Новые чувства. Сергей Мегре.JPG


Сергей Мегре
Компания "Звенящие Кедры"

Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

– Коль нет по силе партии такой, чтоб родину для каждого могла законом узаконить, тогда создать такую партию необходимо.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Сотворение»



авторская песня Анастасия банк биогумус Будущее Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney