Эликсир кедра. Клинические исследования

30 Июля 2017
Эликсир кедра.jpg Дом для кедровой шишки 1.jpg

Немного о цифрах, которые мы сами не ожидали увидеть! В прошлом году эксперты НИИ клинической и экспериментальной лимфологии Сибирского отделения Российской академии наук согласились исследовать наш Эликсир Кедра. Его влияние оценивалось на основании химического анализа крови 23 добровольцев.

Анализ крови – приём в течение месяца эликсира кедра – контрольный анализ крови. Среди добровольцев оказались, как практически здоровые, с исходными показателями в пределах нормы, так ребята и с серьезными отклонениями: железодефицитной анемией, сниженным гемоглобином и т.д.

Месяц спустя, получив результаты, мы прыгали от радости! Контрольный анализ крови показал заметное улучшение по ВСЕМ проблемным точкам у ВСЕХ испытуемых! Самые распространенные моменты, которые уверенно скорректировались (на несколько единиц) – это повышение уровня гемоглобина, увеличение количества эритроцитов и лейкоцитов (а значит! увеличение защитных свойств организма) и уровня железа в крови. А у тех, у кого не было явных отклонений, показатели приблизились к самой середине – идеальному значению (у кого-то повысились, у кого-то понизились). Поразительно, насколько мудро природа подходит к каждому организму, находя его личный баланс!

Эликсир кедровой шишки применён и обследован впервые. Однако, полученные первые результаты исследования действия его на организм человека даёт основание сделать вывод:
мы получили от природы новый продукт, значительно улучшающий состояние здоровья человека!!!

Масло из-под пресса.jpg Лепестки шишки из-под пресса.jpg


Что скажет наука?

И вот началось изучение Эликсира. Меня познакомили с доктором Натальей Николаевной Свечниковой - одним из лучших врачей-дерматологов Новосибирска, доктором медицинских наук, врачом высшей категории, ведущим научным сотрудником НИИ клинической и экспериментальной лимфологии Сибирского отделения Российской академии наук, педагогом с большим стажем.

На встрече я передал ей четыре бутылочки Эликсира. Очень много рассказывал о получении этого продукта, об отзывах людей, пробовавших его. Я смотрел на ее реакцию и видел недоверие в ее глазах. Договорились мы о том, что она раздаст бутылочки пациентам по их желанию, расскажет, как нужно употреблять Эликсир и посмотрит на их отзывы. На этом мы распрощались.

Прошло ориентировочно 20 дней, и я услышал ее звонок. «Срочно приезжай ко мне!» - сказала она. Когда я приехал к ней в медицинский центр, я увидел, как горят её глаза. Наталья Николаевна призналась, что с интересом относится к местным производителям, и КОГДА ПАЦИЕНТЫ ПОСЛЕ УПОТРЕБЛЕНИЯ ЭЛИКСИРА СТАЛИ РАССКАЗЫВАТЬ, КАК ИМ ОН ПОМОГ - ЕЁ ЭТО ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛО. У меня появился надежный соратник. Было решено провести клинические испытания продукта, изучить его всесторонне. Уже на этом этапе я понял, что продукт такой силы необходимо запатентовать и зарегистрировать для его продвижения отдельную торговую марку. Так появилась «Природная аптека», а Эликсир кедра получил государственный Патент. Это означает, что продукт уникален, и никто не имеет права его воспроизводить в том же виде.

Дом для кедровой шишки.jpg

Сергей Мегре


Наталья Николаевна Свечникова

Свечникова Наталья Николаевна.png

Научный консультант компании «Звенящие Кедры»
Доктор медицинских наук, врач-дерматолог высшей категории, ведущий научный сотрудник НИИ клинической и экспериментальной лимфологии Сибирского отделения Российской академии наук.

«Эликсир Кедра - продукт, который по-настоящему удивил меня. Его главная особенность в уникальном составе микроэлементов и повышенной усвояемости организмом. Проведенные нами исследования выявили свойство масла шишки кедра БАЛАНСИРОВАТЬ В КРОВИ ЧЕЛОВЕКА УРОВЕНЬ ЖЕЛЕЗА И МЕДИ - что сильно повышает способность организма к ЗАЩИТЕ ОТ ВИРУСОВ И СТРЕССОВ, - оптимизировать обмен веществ, а значит, настраивать организм на правильное функционирование. Регулярный корректный приём масла возвращает людям здоровую и активную жизнь, избавляет от стрессов и утомляемости. Я наблюдала это в течение всего периода исследования на своих пациентах. Данный продукт можно рекомендовать в качестве пищевой добавки, благотворно влияющей на организм человека в условиях современной агрессивной среды».

Эликсир исследования.jpg


Доказанный результат!

Эликсир Кедра выравнивает содержание микроэлементов в крови, приводя их к золотой середине. Лабораторные исследования доказывают: после приёма Эликсира количество недостающих элементов увеличивается, а элементов, содержащихся в избытке, становится меньше.
Постепенно, день за днём, Эликсир приводит организм к балансу.

Эликсир кедра. Клинические исследования 1.jpg
Эликсир кедра. Клинические исследования 2.jpg

Как видно по результатам лабораторных анализов, значения практически всех рассматриваемых параметров приблизились к середине интервала референсных значений: возросло количество лейкоцитов и тромбоцитов, сбалансировался гемоглобин и количество эритроцитов.

За один месяц приёма масла шишки увеличились и улучшились практически все показатели. И хотя некоторые из них всё ещё не дотягивают до нижней границы нормы, дальнейший приём Эликсира может помочь в восстановлении организма и нормализации состава крови. Этому будет способствовать и нормализовавшийся уровень лейкоцитов, отвечающих за иммунные реакции организма и сопротивление внешним и внутренним негативным факторам.


Подробно: http://prirodapteka.ru/


Возврат к списку

(Голосов: 6, Рейтинг: 3.45)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

– Значений разных много у одних и тех же слов, придуманных людьми. Создатель с каждым терпеливо и с любовью говорит нетленными, прекрасными деяньями. Восходом солнышка и отблеском луны, туманом мягким и росинкой, с лучом играющей небесную вобравшей в себя синь. Есть во Вселенной множество примеров ясных. Вокруг смотри. Тебе и каждого касаются они.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Пространство Любви»



авторская песня Анастасия банк биогумус Будущее Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney