Поселение Атрика




Новосибирская область

Поселение Атрика основано в 2014 году группой молодых семейных предпринимателей с целью создать удобное и комфортное место для жизни своих семей. Находится в 40 километрах от центра города Новосибирска по Ленинско-Кузнецкой трассе.

Земля в собственности! На каждый участок получены отдельные документы, то есть участок будет принадлежать именно вам, а не поселению. В первую очередь войдут более 40 поместий, и по мере заполнения участков поселение имеет возможность расти.

Место хорошее! Небольшой холм, березовый лесок, вид вдаль, река, родник, грибы, ягоды и бабочки.

В настоящий момент оформлена как земли сельхозназначения для снятия налоговой нагрузки с основателей поселения, но в любой момент можно переоформить Землю в дачный участок размером 1 гектар, и тем самым официально получить возможность строится и прописываться.

Ближайшие планы поселения.

1) Постройка летом 2015 года качественной грунтовой дороги через поселение (до самого поля уже идет отличная грунтовая дорога).

2) Закупка собственной снегоуборочной техники роторного типа.

3) Решение вопроса с электричеством, в том числе и путем создания временной общей автономной комбинированной электростанции (ветряки, солнечные батареи, дизель-генератор). Разводка столбов с проводами была проведена еще в 2014 году.

4) Налаживание стабильного круглогодичного проживания.

Узнать больше о нашем поселении вы можете на нашем сайте www.atrika.org 

Поселение Атрика, Новосибирская область




Фотографии:


Назад в раздел




Третье Человек должен каждое утро, проснувшись, прогуляться по территории своего родового поместья и если у него возникнет желание, то съесть созревший к данному моменту плод, или ягодку, или травинку... Ваш организм, ознакомившись со всеми вкусовыми качествами произрастающего в вашем поместье, сам составит для вас идеальную диету по качеству, количеству и времени приёма пищи. Выходить на территорию своего поместья ... когда у вас возникло желание поесть.
Владимир Мегре
Из книги Владимира Мегре «Энергия жизни»

Родовые поместья



Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney