Поселение Балабушки




Краснодарский Балабушки (6).jpg

Наше поселение Балабушки находится в Краснодарском крае, Северский район, нас окружает лес, протекает горная река. Образовалось в горной местности между станицами Григорьевская и Ставропольская..

В Балабушках земля глинозём, но мы умудряемся собирать со своих огородов практически все овощи.

Строятся дома, делаются дороги, обустраивается общая территория. Мы, как одна семья, но большая с разными людьми, которые понимают друг друга, и которые не сразу понимают друг друга. У нас нет доминирования, но каждый чувствует, что без него это большая семья не справится, и каждый хочет быть важным и значимым для всех.

У нас нет правил, но со временем у нас формируются свои устои, например: после захода солнца у нас в Поселении не принято шуметь, на общую работу никто никого не заставляет ходить, только все по желанию, только так максимально творчески можно отнестись к делу.

Приезжайте к нам в Поселение Родовых Поместий Балабушки - смотрите, выбирайте землю для своих Родовых Поместий и будьте нашими соседями. Создавайте Райские уголки Пространства Любви рядом с нашими Пространствами.

Новые поселения "Сказочный Край", "Живой Дом", "Дружелюбное" и "Здравое" уже прикоснулись своими границами вплотную друг к другу. "Макошино" "Балабушки" двигаются друг к другу. Со временем будет больше Родовых поместий вокруг нас - и мы прикоснёмся границами наших Поселений.

Сейчас в радиусе нескольких километрах более 700 человек на почти тысячи гектарах, - это более 190 семей уже обустраивающих свои Родовые Поместья, более 50 семей с домиками постоянно живут на своих участках. Приезжайте в понравившееся вам Поселение - они все разные и все интересные по-своему.

За шесть лет территория Балабушек увеличилась вдвое.
Ждём соседей.

Контакты
89183693600 mansam@mail.ru
Гоша 89898326143 (до 18:00 мск)
http://forum.anastasia.ru/topic_56733.html

Поселение Балабушки, Краснодарский край


Фотографии:


Назад в раздел




А мы так привыкли к Его творениям, что вроде и не замечаем их, всё через что-то другое пытаемся о Нём судить. Через какие-то якобы тайные учения. И мечемся по планете в поисках сокровенных мест, в поисках учителей, в поисках учений.
Владимир Мегре
Из книги Владимира Мегре «Кто же мы?»

Родовые поместья



Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney