Поселение Радосвет




ПРП Радосвет.jpg

Поселение родовых поместий Радосвет основано в 2016 году. Находится в Крымском районе в долине реки Чекупс (на стыке с Анапским районом) Краснодарского края, в 30 км. от г. Анапа (Черное море), в 30 км от г. Темрюк (Азовское море).

Общая территория поселения 600 Га, включает в себя несколько сосновых рощ, лесопарковую зону, родниковые озёра.

Климатическая зона региона и плодородная структура почв позволяет выращивать множество видов однолетних и многолетних растений.

Земля богата источниками артезианских вод полезных для питья. По одной из границ поселения протекает родниковая река Чекупс, а в 5 км от верхней границы проходит река Кубань.

Проектом предусмотрено создание всей необходимой инфраструктуры:
- Дороги
- Облагороженная общественная территория
- Дендропарк, питомник
- Школа
- Спортивный центр
- Оздоровительный центр
- Кафе вегетарианской кухни
- Магазины эко-продукции
- Гостевые домики ПРП Радосвет это объединение единомышленников, которые стремятся построить лучшее будущее для себя и своих детей. Идеология поселения основана на принципах, описанных в книгах В. Мегре "Звенящие кедры России". Базисными принципами для нас является:

+Создание здоровой среды, в которой люди смогут жить в ладу с природой;
+Здоровый образ жизни, который означает полный запрет на курение, употребление алкогольных напитков, наркотиков, сквернословие, а также на другие вредные привычки и их пропаганду;
+Отсутствие дискриминации по признаку расы, национальности или веры; по этой же причине воспрещается строительство объектов религиозного назначения;
+Отношение к животным, как к друзьям — полный запрет на забой, выращивание на мясо или охоту на животных. Вегетарианское питание
+Создание новой системы образования и воспитания детей с учетом предыдущих принципов;
+Ограждение территории живыми изгородями;
+Запрет на организацию вредных для человека
или природы предприятий.

МАСШТАБЫ ПРОЕКТА
ПРП Радосвет занимает 600 га земли. Из них: • 500 га выделено под создание родовых поместий; • 32 га — под дендропарк и питомник; • 30 га — смешанный лес; • 14 га — торгово-ярмарочная территория; • 6 га — сосновая роща; • 5 га — под предприятия под производство и переработку продукции, произведенной в поместьях; • 4 га — каскад озер; • 4 га — общественная территория.

Мы приглашаем здоровые крепкие семьи стать жителями поселения родовых поместий Радосвет.



Контакты
88001000943 Бесплатный звонок по всей России
info@radosvet23.ru
http://radosvet23.ru
www.vk.com/radosvet23

Поселение Радосвет, Краснодарский край



Фотографии:


Назад в раздел




– Какую религию принять – это выбор каждого человека, но думаю, отрицать нельзя ничего из пройденного человечеством пути. Возможно, всё, что было в прошлом. необходимо для сегодняшней осознанности. То, что ты считаешь хорошим, необходимо принимать. То, что считаешь отрицательным, на твой взгляд, выглядит, необходимо знать, чтобы впредь оно не повторялось. Но не отторгать.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Анаста»

Родовые поместья



Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney