Поселение Богданово




Мы начали обустраивать Родовые поместья в Ковровском районе Владимирской области, и сейчас называется урочище Богданово по названию бывшей деревни. Это живописное поле, окружённое со всех сторон лесом, много молодой поросли сосен, берёз, ивы, осины. В лесу много саженцев рябины, есть липы, дубы и другие деревья и кустарники. Есть два небольших пруда в центре и большой пруд в отдалении. В 1,5 км протекает небольшая речка. 

Составленный нами план будущего поселения напоминает цветок, в середине которого общий центр, а лепестки цветка в несколько рядов - это поместья. Несколько семей параллельно с оформлением документов на аренду земли начали заниматься посадкой деревьев и кустарников. Постепенно присоединяются желающие стать нашими добрыми соседями. 

Люди у нас  разносторонние: певцы и музыканты, мастера гончарного дела и резчики по дереву, строители и электрики, учителя и медики, и все они при этом отличные огородники.

Чтобы добраться до Богданово, нужно сесть на электричку в г. Коврове и доехать до станции Крестниково. Затем пройти 5 км лесом в направлении на север. Можно проехать на машине от Коврова через посёлок Клязьминский городок, это около 30 км, или — доехать до посёлка Филино на маршрутном автобусе и пройти пешком 6 км. 

Те, кто принял душой идеи, изложенные в книгах В. Мегре, и намеревается создать Пространство Любви на своей родовой земле, могут приехать и посмотреть наши места.

Контакты
Ольга 89607311779
Анатолий 89092731165
Ольга, Анатолий 84923241924
Виктор 89859790576

Поселение Богданово, Владимирская область




Фотографии:


Назад в раздел




Дом – живое пространство, сформированное мыслью человека, отражающее его мыслительную способность, они заменили искусственной каменной ячейкой. И назвали её, словно в издевательство над Разумом, домом. Их ограниченная мысль Вселенной не нужна. Она становиться питательной средой антиразума, развивает и укрепляет его мощь...
Темноволосый юноша
Из книги Владимира Мегре «Анаста»

Родовые поместья



Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney