Поселение «Серебряные Росы»




Брянская область

Поселение "Серебряные росы" возникло на основе прочтения книг Владимира Мегре серии "Звенящие Кедры России", одной из центральных идей которых является строительство родовых поместий как способ изменения себя и мира, в котором мы живём. Если каждый желающий обустроит свою маленькую родину размером в 1 гектар, то наша земля превратится в цветущий сад!  
Мы хотим, чтобы вся Земля превратилась в цветущий райский сад!

Поселение "Серебряные росы" находится в 30 км от Брянска (население Брянска 450 тыс чел).

Поселение "Серебряные Росы" родилось в 2004г. Собрались замечательные люди, которые решили создать совершенную среду обитания для своих потомков, обустроить свой маленький Родной уголок Земли, свою маленькую Родину, где рождались бы счастливые дети. Выбрали место недалеко от некогда большой деревни Верхополье Карачевского района.

Здешние места очень красивые. За поселением начинается сказочный лес, богатый грибами (белые, маслята, грузди), ягодами (малина, ежевика, брусника, костяника) и другими дарами природы. На полях около леса очень много земляники. К поселению примыкает бывший колхозный яблочный сад. В лесу растут яблони-дички.


Поселение граничит с сосновым лесом, яблоневым садом и деревней Верхополье. Рядом есть пруд, в котором можно купаться. На настоящий момент нас 26 семей. Поселение строится и обустраивается:) Есть возможность приобрести земли рядом.
 Земля в частной собственности. Проведено электричество, газ не планируется. Есть школа в 6 км, в соседнем посёлке. Планируется создание своей школы.

Телефоны для связи:
8-915-536-16-88 Наталья
8-919-192-85-65 Мария
8-915-536-32-35 Людмила

Поселение "Серебряные Росы", Брянская область




Фотографии:


Назад в раздел




Истинный человек может родиться лишь тогда, когда в сотворении будут участвовать присущие лишь человеку энергии и чувства: любовь, способность видеть будущее, осознание творимого.
Александр Сергеевич
Из книги Владимира Мегре «Родовая книга»

Родовые поместья



Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney