Поселение Черёмушки




"Черёмушки" - красивое мелодичное название. Именно на окраине села с таким названием нам, организаторам Поселения Родовых Поместий, предложили земельный участок в далёком 2008 году. Для осуществления наших намерений он подошел почти идеально. Возможность круглогодичного подъезда, близость коммуникаций и лояльность администрации сделали своё дело. А красота местности и отсутствие комаров упрочнили выбор. Именно в этом месте сейчас располагается Поселение "Черёмушки".

Теперь уже это почти сформировавшийся посёлок преимущественно с деревянными домами (срубами), молодыми садами, прудами и подрастающими кедрами.

Построена по всем правилам дорога между участками для всесезонного проезда поселенцев и также грузовых машин и техники. 

Поле поделено на 21 участок, большинство из которых по 1 Га. Дорога между участками - 3м шириной; основная дорога, проходящая с одной из сторон всех участков, шириной 12 м, из них 4м – дорожное полотно, остальное - газон, место для столбов ЛЭП, уличного освещения. С северной стороны в 100м от поля проходит внутридеревенская асфальтированная дорога. Зимой она чистится, следовательно, доступ к поселению есть в любую погоду в любое время года. Внутри поселения на одной улице уже сделана щебенчатая дорога, длинной 1 км, примыкающая к асфальтированной. По этой  дороге строительная техника и легковые машины могут подъезжать к участкам. Осенью 2010 года на 2-х  участках построены фундаменты домов. В планах строительство домов и бань на остальных участках, озеленение, закладка живых изгородей, устройство небольших прудов на каждом участке, посадка плодовых и неплодовых деревьев, других растений.  

К февралю 2015 года построены 11 домов. Вокруг некоторых участков установлены заборы (По правилам поселения забор не может быть глухим). Вдоль улиц установлены столбы и протянута электролиния.
На 2016 год запланирована  газификация. Поселение постепенно приобретает запланированный вид.

8-903-699-58-80 Крапивин Павел Валентинович 
8-905-686-25-06 Крапивина Анна Игоревна
8-915-550-15-50 Колесникова Алёна Викторовна
скайп :  awilnar12
e-mail:   rp-cheremushki@mail.ru 
http://forum.anastasia.ru/topic_26348.html

Поселение родовых поместий Черёмушки, Липецкой области 




Фотографии:


Назад в раздел




... Таким образом, один ребёнок соприкасается с предметом, в котором заключена примитивная мысль, другой общается с предметом, созданным Богом. Скорость мышления у двух детей, общающихся со столь разными предметами, будет разительно отличаться... Ребёнку фактически внушается, что он не должен думать сам, за него всё решено...
Дедушка Анастасии
Из книги Владимира Мегре «Энергия жизни»

Родовые поместья



Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney