Поселение «Кузьминовская слобода»




Самарская область, Шенталинский район, пос. Кузьминовка
ПРП "Кузьминовская слобода" находится в 200 км от г. Самары, в 12 км от районного центра с. Шентала, 7 км до ближайшей деревни, в которой есть школа, ФАП, детский сад, магазины, библиотека, почта, клуб.

Поселение берет начало с 12 мая 2003 года. В прекрасном месте с трех сторон, окруженном лесом обустраиваются 12 родовых поместий. На территории поселения находится 4 родника с чистой питьевой водой. На горе Радости жители поселения собираются на праздники. У подножия горы расположен пруд. Всего в поселении 38 человек, 8 семей, 10 детей разного возраста. Есть дети, сотворенные и рожденные в поместье. Зимуют 3 дома (5 человек).


Поселок электрифицирован. В домах стоят печи. Газ в баллонах доставляется при заключении договора с газовой службой. Дорога грунтовая. Есть теплый общий дом. В настоящее время в поселении организуется школа.

Контакты:
8-927-01-77-847 Владимир, Юлия
Эл. адрес: w.marsavin@yandex.ru

Поселение родовых поместий Кузьминовская слобода, Самарская область
 




Фотографии:


Назад в раздел




Миф о том, что множество людей получают от секса наивысшее наслаждение, – всего лишь психологическое внушение... Мы просто боимся, стесняемся признаться друг другу в том, что не имеем подходящих партнёров.
Александр Сергеевич
Из книги Владимира Мегре «Родовая книга»

Родовые поместья



Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney