Поселение Богородское




Пермский край

Прочитав книги Владимира Мегре, мы поняли, что идеи, изложенные в книгах, достойны для воплощения в жизнь. К моменту встречи каждый из нас уже нес в себе свою мечту - стремление о реализации себя в жизни как человека творца прекрасного, доброго, искреннего, живого. Чтобы слова о Родине были не звуком пустым, а реальным пространством, где вызревали, вырастая, сильные духом люди высокой нравственности и патриотизма не по национальному признаку, а по отношению ко всей нашей Любимой Земле.

В нашем поселении собрались самодостаточные люди, изначально решившие для себя, что успешное создание поселения возможно, если между людьми отношения будут выстраиваться на основе дружбы, доверия, любви, взаимопонимания. Эти свои помыслы мы воплощаем в жизнь.

Девиз Наш – "ДРУЖБА ПОМОГАЕТ РЕШИТЬ ВСЕ"

Мы нашли друг друга в организации "Звенящие Кедры Прикамья", и в 2001 году начали поиск земли. Решили мы, что место ВСЕМ понравиться должно. Такое место мы нашли в Ильинском районе Пермского края у села Богородское. Сама жизнь помогла нам с выбором названия поселения. Теперь зовут нас все "Богородские". В поселении 11 Поместий Родовых, земля (сельскохозяйственного назначения) находится в собственности каждого поселенца.

В 2005 году мы получили разрешение на строительство.

За это время построили 5 домов, 6-ой в стадии строительства, на остальных участках жилые баньки, на всех участках заложены сады и разработаны огороды.

Однако из-за несовершенства законодательной базы на данный момент в регистрации жилых домов нам было отказано.

СЧИТАЕМ, что ЗАКОН О РОДОВЫХ ПОМЕСТЬЯХ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМ!!! ЭТО НАШЕ БУДУЩЕЕ!!!

А в НАСТОЯЩЕМ у нас рождаются дети (уже появились на свет 6 малышей), цветут и плодоносят сады, выращиваются экологически чистые продукты (овощи и фрукты), пчелы дарят мед, здоровье и скорость поселенцам.

За это время мы поняли, что Райский Сад - это не иллюзия, а счастливая реальность, к которой мы прикоснулись.

А ещё – у нас много планов на будущее!

Растут дети. Нужен общий дом, где можно играть, петь, рисовать, творить, дружить, заниматься спортом и музыкой… Собираться на праздники. Хотим сотворить детский городок, хорошие дороги.

В нашем поселении живут несколько художников, инженеров-проектировщиков, предприниматели, интересные творческие люди.

Мы хотим жить счастливо на своей земле в живом пространстве матушки-природы. Любить её, и, живя на ней, дарить свет близким и миру, окружающему нас.

Мы хотим жить уютно и тепло, среди деревьев и птиц. Дарить свет нашей жизни в виде мёда, детских книжек с нашим оформлением, экологичной прекрасной продукции для здоровья, в виде возможности принимать в гости друзей, родственников, единомышленников. На свете столько прекрасных людей! И все они могут находить друг друга и общаться, обмениваясь радостью и опытом! Хотим, чтобы гармония и единство всегда были в нашем поселении.

Хотим видеть себя и всех своих соседей (в т.ч. числе по планете) счастливыми, здоровыми и довольными Жизнью!

Желаем удачи, процветания и благоденствия всем поселениям!

Люба и Женя Киселевы
поселение Богородское
+79048447857 Женя
+79504616111 Люба

Поселение Богородское, Пермский край




Фотографии:


Назад в раздел




...Так уничтожена была культура наших прародителей, и Русь в религию была погружена. Когда б она доподлинной была, только Христовой, возможно, жизнь сейчас иной была бы. Но жрец в религию Христа внедрил свои уловки. Трактовки разные стали религии одной давать.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Родовая книга»

Родовые поместья



Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney