Поселение Благодать




Поселение располагается на полях, прилегающих к деревне Косогор. В деревне осталось два жилых дома. Площадь поселения ~ 200 га. Есть возможность приобрести  участки на территории деревни (земли населённых пунктов, возможность прописки). В деревне имеется электричество и стационарный телефон.

Поля расположены на склонах возвышенностей и "лепестками" сходятся к деревне. Поля размежеваны на участки различного размера от 1 га. Между склонами протекают две речушки, на которых построены дамбы, образующие несколько прудов, где можно купаться. Вдоль ручьёв множество ключей с чистой питьевой водой. Планируется ещё один пруд в центре поселения.

Земля различная в зависимости от расположения: суглинок, подзолистые и супесь. На некоторых участках встречается большое количество плитняка (камней) в почве. Это приводит к различной растительности даже в пределах одного участка (как по наименованиям, так и по высоте и густоте). Большое разнотравье и приличная площадь прилегающих лесов позволяет проживать разнообразным зверям и птицам (полная пищевая цепь).
Земельные участки находятся в собственности, на каждый участок готов пакет документов. Земли сельхозназначения.

Контакты: Морина Елена - 8-909-107-21-10

Поселение Благодать, Пермский Край




Фотографии:


Назад в раздел




Ту ночь не опишу я. И утро тоже. Их невозможно описать. Но об одном хотелось бы сказать мужчинам: если хоть кому-нибудь удастся увидеть в знакомой женщине богиню, божественными будут и ночь, и день, и много-много дней и ночей. Померкнут перед ними прошлые невзгоды. И никогда не будет непогоды. И дело здесь не в сантиментах, не в словах и объяснениях красивых. Всё дело в том... А впрочем, пусть каждый разберётся сам, коль сможет иль захочет разобраться.
Владимир Мегре
Из книги Владимира Мегре «Новая цивилизация ч.1»

Родовые поместья



Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney