Поселение Солнышко




Республика Татарстан, Высокогорский район, в 10 км от села Шапши. 43 км. от Советской площади г. Казани. Дата рождения - дата первого оформленного документа на землю 18 июля 2015 года.

С запада от поселения находится лиственный лес "Языковский", в котором обитают маралы, кабаны, зайцы, олени и другие животные. По краю поселения есть родники.

Общая площадь земель поселения составляет ~ 100 гектар. Свободные 50 гектар. Минимальный размер участка 1,22 гектара (122 сотки). Категория земель - земли сельскохозяйственного назначения. Вид разрешенного использования - для ведения сельхозпроизводства. Земля Поселения поделена на несколько частей, каждая из которых имеет свой кадастровый номер. 

Сейчас в поселении 30 семей. Пока постоянно не проживаем, но начинаем строительство, и устанавливают временное жилье.

Земли поселения ранее находились в использовании колхоза и засеивались травами на покос, и злаковыми культурами. Растения не обрабатывались гербицидами и пестицидами. Почва - чернозем и серые лесные, глубиной 50-70 см. 

От села Шапши в поселение ведёт асфальтированная дорога длиной 4 км, затем грунтовая дорога - 6 км. 
Вода для полива и питья используется от ближайших родников. Поселенцы начинают рыть колодцы.
Централизованного электричества нет. Планируется использовать альтернативные источники электроэнергии.

Все решения в Поселении принимаются общим собранием поселенцев. Требования к новым Поселенцам - знание и принятие основных идей, изложенных в серии книг "Звенящие Кедры России", а также стремление к обустройству своей жизни согласно этим идеям. 
Для вступления в Поселение "Солнышко" свяжитесь с нами по контактам.

Контакты:
Ильхам Камалов 8(927) 429-17-82
Галина Тимошенко 8(927) 487-43-93
https://vk.com/club94473411 

Поселение Солнышко, республика Татарстан



Фотографии:


Назад в раздел




Им (Богом) определено предназначение человека и программа развития жизни Вселенной всей. Чтобы Его (Бога) понять программу, не разрушать, необходимо изучать, определять значение всего земного.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Новая цивилизация ч.1»

Родовые поместья



Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney