Поселение «Кузьминовская слобода»




Самарская область, Шенталинский район, пос. Кузьминовка
ПРП "Кузьминовская слобода" находится в 200 км от г. Самары, в 12 км от районного центра с. Шентала, 7 км до ближайшей деревни, в которой есть школа, ФАП, детский сад, магазины, библиотека, почта, клуб.

Поселение берет начало с 12 мая 2003 года. В прекрасном месте с трех сторон, окруженном лесом обустраиваются 12 родовых поместий. На территории поселения находится 4 родника с чистой питьевой водой. На горе Радости жители поселения собираются на праздники. У подножия горы расположен пруд. Всего в поселении 38 человек, 8 семей, 10 детей разного возраста. Есть дети, сотворенные и рожденные в поместье. Зимуют 3 дома (5 человек).


Поселок электрифицирован. В домах стоят печи. Газ в баллонах доставляется при заключении договора с газовой службой. Дорога грунтовая. Есть теплый общий дом. В настоящее время в поселении организуется школа.

Контакты:
8-927-01-77-847 Владимир, Юлия
Эл. адрес: w.marsavin@yandex.ru

Поселение родовых поместий Кузьминовская слобода, Самарская область
 




Фотографии:


Назад в раздел




– Это существа из каменных ячеек. Они каждый день занимаются разными никчёмными для разума деяниями и называют свои деяния работой. Они получают за свою работу бумажки, которые называют деньгами. Здесь ты видишь, как они обменивают полученные деньги на пищу.
Темноволосый юноша
Из книги Владимира Мегре «Анаста»

Родовые поместья



Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney