Поселение Родное




Слободо-Туринский район. Поселение находитс на 51 км от города Тюмени, на  границе Свердловской области, между деревнями Речкино и Бурмакина. В 300 м  находится река Тура.

Поселение "Родное" это поселение, состоящее из Родовых поместий преимущественно жителей ближайшего крупного города Тюмень. Это люди, объединённые единой идеей создания своего Родового поместья в кругу единомышленников, читателей книг "Звенящие кедры России".

Наш проект поселения Родное ведёт своё начало с 2006 года, но именно в 2011 году, он получил новый импульс к развитию и росту, прирос новой землёй. Нами уже пройдена стадия выкупа земли, смены разрешённого использования, приведение кадастровой стоимости к адекватной сумме, межевание и получение кадастровых паспортов. 

Люди уже прикоснулись к земле своих Родовых поместий и начали их обустройство. У нас ещё есть несколько свободных участков для родовых поместий, которые ждут своих хозяев, а мы ждём добрых и целеустремлённых соседей-единомышленников.

Контакты
Александр 8 909 186 59 60  
https://vk.com/srp_rodnoe_open 

Поселение Родное, Свердловская область



Фотографии:


Назад в раздел




– И взрослым детям воспитание Божественное можно дать.
– Но как?
– Ты знаешь, хорошо бы старикам перед детьми своими извиниться. И извиниться искренне за то, что мир без бед им предоставить не сумели. За воду грязную, за воздух непрозрачный.
...И пусть дом до конца не смогут старики взрастить, но смогут дети их на родине своей похоронить, тем самым им помогут снова возродиться.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Сотворение»

Родовые поместья



Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney