Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Естественное питание и всё, что идёт с ним рука об руку Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать

АвторСообщение
DANK2005



Возраст: 48
Зарегистрирован: 03.05.2005
Сообщения: 624
Благодарили 9 раз/а
Населённый пункт: г.Калининград

591174СообщениеДобавлено: Пн 11 Фев 2008, 13:08 | Ответить с цитатойВернуться к началу

rufma, первопричина злокачественных опухолей, и как в впрочем многих других недугов, гораздо глубже, чем образ жизни и питание. Это, конечно тоже те ещё причины, но главная - это обиды, ненависть, гнев и не только из настоящей жизни.
Я знаю случаи изцеления от таких недугов с помощью голодания. На голоде идёт очистка на разных уровнях - очищается не только тело, но и душа, сама пробовала. Очень известный случай был в Самаре, когда один молодой мужчина страдал раком кожи и ушёл умирать в местные горы. Там он ничего не ел и на сороковой день струпья отвалились, а он стал летать на параплане над Волгой и делать прекрасные фотографии, которые выставлены рядом с главной площадью города в сквере, сама там была, видела.

Ещё очень важный момент. Мало кто знает, что мы можем разговаривать со своим организмом, с клеточками, с разными органами, с кровью. Некоторым нужны властные и жёсткие указания, таким как печень, например. Другим - душевный разговор. Такое отличие идёт потому, что каждый вид клеточек на разном уровне организации. Клеточки сердца - это очень легкоранимые ребята - им нужна только любовь и нежность, то же - клетки крови, детородные органы. Каждый может исцелять себя мыслями, также как и доводить себя до состояния страшнейших заболеваний. Можно лечить себя наложением рук на больные места - это реально работает и не только у экстрасенсов. И правильно говорят, что на некоторых не воздействует экстрасенсорика или гипноз - это потому, что человек может ставить защитные блоки. Ещё говорят, что то или иное средство не поможет тем, кто в него не верит. Это тоже правда, потому, как человек может помочь себе сам, так же как и навредить. Следите за своими словами и тем более мыслями - они сбываются, разьве вы не замечали?
Достаточно верить в свои силы и не сомневаться, что мы созданы по образу и подобию Божьему!
Рекомендую сайт Валентина Юрьевича Николаева - сыроеда и сына основоположника метода лечебного голодания Юрия Николаева http://poprirode.ru/ Там много интересного и Вы сможете написать лично Валентину Николаеву И они Вам ответит.
Галина Сергеевна Шаталова не сыроед, но тоже имеет опыт исцеления больных своим методом. Поищите её сайт на просторах интернета. Время от времени она проводит свои лечебные циклы.
На сайте Николаева Вы сможете узнать координаты центра голодания Юрия Николаева. При таком недуге проводиться длительное голодание, а нужно проводить под наблюдением специалистов и в отрыве от цивилизации.

Если есть вопросы - пишите, информации много, всего сразу не напишешь.

С любовью, Настя.

_________________
Что ни делается, то делается к лучшему!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
M-u-x




Зарегистрирован: 08.04.2006
Сообщения: 722
Благодарили 30 раз/а
Населённый пункт: Пермский край г.Березники

591188СообщениеДобавлено: Пн 11 Фев 2008, 13:40 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Читайте, кому нужно копируйте, через пару дней пост уберу..


Не умирай – а просто начни жить

Американский врач Ле Шан в книге «Рак – поворотный момент в жизни» делает удивительные выводы о причинах этого заболевания и его лечении.

РАК – БОЛЕЗНЬ НЕ СМЕРТЕЛЬНАЯ

В своей ещё не переведённой у нас книге Ле Шан высказывает мысль, которая может показаться на первый взгляд парадоксальной и даже в некотором роде насмешкой, хотя она – итог его тридцатилетней врачебной практики: рак – болезнь не смертельная. Более того, это заболевание есть судьбоносный момент в жизни человека, в том смысле, что у него появляется возможность осуществить то, о чём он всегда только мечтал. Вслед за этим наступает выздоровление.

Ле Шан уверен, что рак напрямую связан с тем внутренним состоянием, в котором пребывает человек. И если человек по каким­то причинам перестаёт видеть в своей жизни смысл, то реакцией его организма на это отрицание жизни может стать рак.

Особенно часто, заметил Ле Шан, рак бывает у тех людей, которые сначала вели очень активный образ жизни, а затем под давлением обстоятельств «сложили крылья». Именно эти факты убедили врача, что рак – это поворотный момент в жизни человека, когда нужно сделать выбор: умереть или измениться, чтобы пойти другим путём. Если же у людей возобновляется интерес к жизни, рак, как правило, перестаёт их беспокоить.

Точно такими же размышлениями делится в своих книгах Берни Сигель. В большинстве случаев, подчёркивает он, стоит лишь напомнить о возможной близости смерти, чтобы человек открыл в себе невероятные способности и буквально бросился их применять – просто потому, что «времени больше не будет».

Люди часто говорят: «Я ненавижу свою работу», «Я никогда не хотел быть инженером», «Профессия юриста не для меня, я всегда мечтал стать музыкантом», «Моя семейная жизнь убивает меня», «Когда¬нибудь придёт и мой звёздный час». Когда они узнают, что неизлечимо больны, то многие говорят: «Не пройдёт и года, как я умру. Так лучше я займусь тем, что меня радует. Я исправлю свою семейную жизнь. Я наконец съезжу в Египет и прикоснусь к пирамидам, ведь я об этом мечтал всю жизнь. Я буду играть на скрипке. Я напишу свою книгу».

Спустя год они говорят: «Знаете, а я ведь не умер. Врач говорит, что моя опухоль исчезла. Странно, что же произошло?» На самом деле они догадываются, что произошло: они не умерли, потому что начали жить.

Следовательно, если вы чувствуете, что жизнь не приносит счастья, то немедленно измените её, хотя бы только для того, чтобы не заболеть. Сигель считает, что такое поведение – это непременное условие долгой здоровой жизни. При этом он понимает, что кардинально изменить жизнь не всегда возможно. Например, у человека может не быть денег, чтобы из северного городка уехать жить к морю. Но Сигель предлагает каждому человеку найти собственный способ максимальной реализации самого себя, а для этого прежде всего нужно научиться любить мир. Можно остаться на прежней работе, но при этом научиться быть счастливым. Всё дело во внутренней установке.

Любовь важна сама по себе, любовь как образ жизни, безусловная любовь: любить значит отдавать, ничего не ожидая в ответ. И через некоторое время человек чувствует, что счастливее его нет. И когда мне говорят, замечает Берни Сигель: «Я любила, но мой любимый отказал мне во взаимности», – я смеюсь и отвечаю: «Я имею в виду другое. Вы считаете часы, отданные любимому, и ждёте, чтобы вам их вернули. Но это абсурд. Превращая отношения в тяжкую обязанность, мы накапливаем обиды, которые нас же и убивают».

Человек, у которого не всё получается в жизни, которого преследуют болезни, должен воспринимать превратности судьбы как указующий перст. И с этой точки зрения, может, следует говорить о «правильных ошибках», «счастливом разладе»? Неудачи способны обучать, так что человеку, приведшему вас в ярость, можно сказать: «Спасибо за то, что вы меня выгнали с работы… не согласились стать моей женой… отказали мне в должности… Моя жизнь изменила направление, и я нашёл её смысл и счастье».

Чем лучше мы понимаем себя, тем меньше судим мир. Берни замечает, что дети никого не судят и живут только чувствами. Если вы попросите ребёнка нарисовать то, о чём он мечтает или кем хочет стать, когда вырастет, он тотчас это сделает. Но если предложить то же самое взрослому, он скорее всего ответит: «Лучше отложить тест на неделю, чтобы я ещё раз хорошенько обдумал, чего я хочу от жизни». На своих семинарах Сигель часто задаёт вопрос слушателям: «Если я сейчас сделаю каждого из вас счастливым, что вы будете делать дальше?» Большинство взрослых не знают, что ответить. Мы не привыкли быть счастливыми, а ведь именно для этого мы и рождаемся. Счастливый человек всегда здоров.

У любого из нас есть своё предназначение и свои, кажущиеся несбыточными, мечты. Порой мы всю жизнь подавляем своё стремление к счастью. Изменяя жизнь, мы выздоравливаем. Случай с больным Ле Шана, которого звали Роберт, – отличная тому иллюстрация.

Он был хорошим специалистом, не жаловался на здоровье, но в 65 лет решил уйти на пенсию. Роберт был уверен, что свободное время он будет уделять внукам. Но его сын разошёлся с женой, и внуков увезли в другой город. Жизнь для Роберта потеряла смысл. Он ничем не занимался, бесцельно бродил по дому, чувствуя безразличие, усталость и апатию. Здоровье его резко ухудшилось, и вскоре он узнал неутешительный диагноз – рак. Неизвестно, как повернулась бы жизнь Роберта, но он встретился с доктором Ле Шаном. С первых же бесед Роберт понял, что он утратил основной стимул в жизни. Сеансы психотерапии выявили ещё один почти забытый его интерес к политике. Ле Шан посоветовал Роберту вступить в организацию, занимающуюся социальными проблемами. Общение с новыми людьми, новые обязанности возвратили ему прежнюю активность, а с ней и свежие силы. Чтобы поддерживать себя в форме, Роберту пришлось заняться спортом. На беседы с врачом у него теперь просто не оставалось времени. Опухоль остановилась в росте, а затем исчезла.

Другой пример из практики Ле Шана. Натали родилась и выросла в Бразилии и очень любила свою страну. Но после замужества решила переехать в Лондон. Её муж – поэт, чьи стихи никто не публиковал, и две дочери, мечтающие стать актрисами, имели бы в Лондоне больше возможностей для творческого роста и карьеры. Чтобы дать дочерям образование и позволить мужу всё время посвящать поэзии, Натали устроилась на работу не по специальности. Ей пришлось заниматься делом, которое она не любила. Каждое утро она с неохотой вставала и, преодолевая себя, отправлялась на работу. Вся её жизнь была занята заботами о семье, и она делала всё механически, забыв о себе.

В 49 лет у Натали был обнаружен рак груди с обширными метастазами. Прогнозы были печальные. Как к последней надежде, она обратилась к Ле Шану. После долгого разговора Ле Шан сказал: «Зачем вашему организму бороться за жизнь, если жизнь приносит вам тоску и серые будни, если вы давно забыли о себе? И если вы скоро умрёте, то ваши родные решат свои проблемы самостоятельно, без вас. Так что не лучше ли воспользоваться последним шансом, который предлагает вам жизнь: на какое­то время забыть о проблемах других и сосредоточиться на себе? Десять лет назад вы совершили ошибку, так исправьте её сейчас».

И Натали уехала в родную Бразилию. Она ходила босиком по пляжам, купалась в море. Она устроилась на работу и снова стала учить маленьких детей, которых очень любила. И если раньше лекарства и диета не помогали, то теперь они дали отличные результаты. Натали стала выздоравливать. К удивлению Натали, оказалось, что как только её мужу и дочерям пришлось самостоятельно решать свои проблемы, они успешно с ними справились.

У каждого человека, считает Ле Шан, есть на Земле своё дело. Когда он выполняет его, то его способности используются максимально, и человек получает огромное удовлетворение от жизни. Если же он находится не на своём месте, жизнь не приносит ему радости. В этом случае, даже если жизнь внешне благополучна, реакцией на неё может стать рак.



РАК – ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Многочисленные примеры, которые приводил Ле Шан в своей книге, доказывают справедливость старой истины: никогда не поздно начинать всё сначала. Но в некоторых ситуациях заставить вспомнить об этом может только рак. Рак – это последнее предупреждение, которое побуждает человека вспомнить о своём предназначении, раскрепостить свои желания, и тогда организм сам находит силы для борьбы, мобилизует все свои защитные механизмы. Радость и свобода в собственной реализации – самое сильное лекарство.

У каждого из нас есть своя мелодия жизни, мотив, который звучит в нас с рождения. К. Юнг говорил, что будущее бессознательно готовится задолго до того, как оно наступает. Но порой мы сознательно заглушаем этот мотив, стесняясь его простоты или, напротив, необычности звучания, и подстраиваемся под всех, подавляя свои желания и возможности. Но любой инструмент ломается, если долго выжимать из него не свойственные ему звуки.

Когда обнаружена злокачественная опухоль, больному становится не важно, чем вызвано его заболевание: неправильным образом жизни или тем, что он долгие годы забывал себя ради семьи или общества. Единственно значимым в этот момент становится возможность выжить. Но рак, по мнению Ле Шана, ставит условие: жить дальше можно только счастливо.

Ещё один пример из его практики. У Марии была хорошая работа, много друзей, и все окружающие считали, что она добилась в жизни многого. И вдруг у неё обнаружили рак. В первой же беседе с Ле Шаном Мария выяснила, что всю жизнь её угнетали два обстоятельства: то, что она никогда не была замужем и не имела детей, которых очень любила, и реакция коллег на этот факт. Она знала, что они считают её старой девой, и очень переживала по этому поводу.

Ле Шан попросил Марию вспомнить самое счастливое время её жизни. Это были годы юности, когда она работала преподавателем в школе для детей­инвалидов. Тогда Ле Шан предложил Марии поступить в педагогический колледж. В сорок с лишним лет стать студенткой, да ещё с таким серьёзным заболеванием? Ле Шан настаивал, и Мария согласилась. Учёба давалась ей легко, а время, которое она проводила среди молодёжи, доставляло ей радость. Экстерном она закончила обучение и начала преподавать, а ещё через год открыла свою школу для детей­инвалидов. Мария была счастлива, и помощь врача ей стала не нужна: она забыла, что у неё когда­то был рак.

Очень часто люди, заболевшие раком, не знают, в чём заключается их предназначение и что может принести им счастье. В таких случаях Ле Шан предлагает вспомнить русскую сказку о золотой рыбке, которая готова исполнить любое желание. Но надо спешить – сейчас она вильнёт хвостом и больше не появится никогда. Подумайте, о чём бы больше всего вам хотелось попросить её?

Можно представить себе, что мы только что родились и вся жизнь впереди. Чем бы мы хотели заниматься? Где и как жить? Попытайтесь вспомнить самый счастливый миг своей жизни. Кто¬то, оглядываясь назад, скажет, что он никогда не был счастлив. Но ведь были же минуты, часы, месяцы, когда вы испытывали искреннюю радость. Вспомните, что именно принесло вам эту радость, и постарайтесь воссоздать подобное в своей жизни. Так Ле Шану удалось вернуть к жизни многих безнадёжных с точки зрения медицины раковых больных. Случалось, что опухоль не уменьшалась в размерах, но зато останавливалась в росте и больше в течение долгих лет жизни не беспокоила больного.

Кстати, Сигель поначалу не был счастлив и удовлетворён своей карьерой хирурга. Он любил рисовать и однажды нарисовал свой автопортрет, изобразив себя в колпаке, маске и длинном халате. И тогда он понял, что интуитивно спрятался от людей и от жизни, которая его не удовлетворяла. И ещё он постоянно замыкался в себе, так как думал о людях, которых был не в силах спасти, применяя только нож и скальпель.

Но как­то, попав случайно на сеанс по психотерапии, он встретил своего пациента, больного раком. В ответ на удивление Сигеля, что тот занимается таким видом лечения, пациент ответил: «Свободное от посещений вашей клиники время мне посоветовали проводить на таких сеансах. И знаете – помогает!» Сигеля осенило: «Так вот что необходимо людям!»

Он стал организовывать группы людей, чтобы помочь им создавать положительный настрой в эмоциях и пробудить защитные силы организма для борьбы с раком. Шесть часов в неделю он ведёт три группы раковых больных – по два часа занятий с каждой, и так десять лет. И видит, что, как только его слушатели приводили в порядок свою жизнь в соответствии со своими мечтами, они выздоравливали, а те, кто, казалось, был обречён, продолжали жить и чувствовали себя всё лучше.

Среди этих людей были и те, кого Сигель оперировал сам по поводу рака. Вот уже десять лет они живут без малейших признаков этого заболевания – просто потому, что они ценят каждый свой день и радуются жизни. Каждый из этих пациентов в своё время сказал себе: «Предположим, что через полгода я умру. Что ж, значит, прямо сейчас я должен начать жить».

И когда однажды Сигель звонит им по телефону, они говорят: «Да, я жив. Я просто начал жить и потому не умер».
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Ventus




Зарегистрирован: 12.04.2005
Сообщения: 4860
Благодарили 131 раз/а
Населённый пункт: Москва - Славное

591193СообщениеДобавлено: Пн 11 Фев 2008, 13:54 | Ответить с цитатойВернуться к началу

M-u-x,
Цитата:

Читайте, кому нужно копируйте, через пару дней пост уберу..


Не надо, не удаляй - отличная статья!

_________________
Сайт в поддержку создателей родовых поместий: "Родовые поместья мира"
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
DANK2005



Возраст: 48
Зарегистрирован: 03.05.2005
Сообщения: 624
Благодарили 9 раз/а
Населённый пункт: г.Калининград

591194СообщениеДобавлено: Пн 11 Фев 2008, 13:55 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Мишенька, прошу, как хозяйка темы, ни в коем случае не убирай свой пост. Он по нашей теме!

С любовью, Настя.

_________________
Что ни делается, то делается к лучшему!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
hutorok




Зарегистрирован: 18.04.2007
Сообщения: 1478
Благодарили 211 раз/а
Населённый пункт: Кемерово

591330СообщениеДобавлено: Пн 11 Фев 2008, 18:18 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Я в тайге всю прошлую неделю провёл. И вот чего расскажу.
Дедушка пасечник 92 года(я паспорт проверял) все зубы на месте, по деревьям лазит, ежедневно на лыжах 10 -12 км, проверяет петли на зайцев и рябчиков. Две лайки при нем. Раньше мёд государству сдавал, теперь для себя 8 уликов оставил.
Весной и летом питается только с огорода и дикоросами.Начинает с апреля, когда колба попрёт. Зимой остатками овощей и тем, что в петли попалось.
Бывают дни,когда много попадется, то скручивает петельки пока всё не съест. Ест очень мало. Много мёда потребляет, по моим подсчётам 160 -200 кг за год. не курит, пьет медовуху, но крайне мало и очень редко. Одевается легко,зимой кофта и осенняя куртёха.
Мне лично такой образ жизни очень подходит. У нас по другому нельзя. У нас 5 месяцев холодно, а 7 месяцев очень холодно.

    Добавлено пользователем cпустя 0 мин., 57 сек.:
Не матерится, очень добрый и общительный.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
DANK2005



Возраст: 48
Зарегистрирован: 03.05.2005
Сообщения: 624
Благодарили 9 раз/а
Населённый пункт: г.Калининград

591426СообщениеДобавлено: Пн 11 Фев 2008, 21:14 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, Игорь, за такими дедушками Россия. Очень хороший образ человека, близкого к Природе. Только зверушек жалко...

С любовью, Настя.

_________________
Что ни делается, то делается к лучшему!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
марина Н

Ищу половинку :)




Зарегистрирован: 29.10.2006
Сообщения: 213
Благодарили 7 раз/а
Населённый пункт: москва

591671СообщениеДобавлено: Вт 12 Фев 2008, 11:58 | Ответить с цитатойВернуться к началу

hutorok,


Для человека хоть чуть чуть умеющего чувствовать чужую боль питаться себе подобными не возможно...
Бог не предназначал животных нам в питание... Значит надо искать другой выход, как тебе не бы было тяжело зимой.
Не ищи оправдания и не думай головой, а спроси у сердца - Там Отец, он подскажет как тебе выйти из положения.
Больше доверяй сердцу и не ведись на свой страх.
Не возможно это питаться своими собратьями..!!!.Это все равно что съесть свою кошку.
Просто от других животных ты абстрагируешься специально, чтобы не чувствовать боли.
Знаешь, так делают маньяки..., чтобы им не жалко было убивать свою жертву, они первым делом сводят ее до положения ОБЪЕКТа. Тебе надо делать противоположное и тогда ты сможешь найти выход. А есть себе подобных - это путь в никуда...
А дедушка действительно лучше многих...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
~Elrond~




Зарегистрирован: 16.10.2007
Сообщения: 97

Населённый пункт: Нижний Новгород

591878СообщениеДобавлено: Вт 12 Фев 2008, 20:38 | Ответить с цитатойВернуться к началу

M-u-x,
Комментарий к статье: возможно ли вообще у сыроеда возникновение опухолей? Им же просто неоткуда будет возникать, вне зависимости от эмоционального состояния. Или я не прав?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
марина Н

Ищу половинку :)




Зарегистрирован: 29.10.2006
Сообщения: 213
Благодарили 7 раз/а
Населённый пункт: москва

591944СообщениеДобавлено: Вт 12 Фев 2008, 22:25 | Ответить с цитатойВернуться к началу

~Elrond~,

Мне кажется, что рак, сахарный диабет...возникают от неправильных мыслей и чувств, предательства самого себя, неправильного видения мира и себя в нем, про это и в статье сказано совершенно правильно.
Так что, расслабляться сыроедам никак нельзя, потому что потоки увеличиваются в силу набора энергии , увеличивается скорость и соответственно "расплата" за ошибки тоже может наступать намного быстрей.
Хотя, наверно, если Вы имеете ввиду сыроеда как более продвинутое существо в каких то важных вопросах миропонимания , то , конечно, у сыроедов это риск намного меньше.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
~Elrond~




Зарегистрирован: 16.10.2007
Сообщения: 97

Населённый пункт: Нижний Новгород

591964СообщениеДобавлено: Вт 12 Фев 2008, 22:53 | Ответить с цитатойВернуться к началу

марина Н,
Нет, я имею ввиду любого сыроеда. Просто Атеров пишет, что в чистом организме рак в принципе не может возникнуть, Бутенко тоже, ибо не из чего ему возникать, питательной среды нет. А М-и-х пишет, что важно в первую очередь эмоциональное состояние. Поэтому мне и интересно, что в этом плане первично.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
IRINA_1




Зарегистрирован: 30.09.2007
Сообщения: 81
Благодарили 1 раз/а
Населённый пункт: Пущино

591978СообщениеДобавлено: Вт 12 Фев 2008, 23:10 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Правы все , и Атеров и МИХ. Потому что здоровье из двух составляющих- физическое здоровье и душевное здоровье.
Чистый организм плюс чистые мысли. Первичными мне кажутся мысли. А потом материя.

У Норбекова рак- непрощенная обида. Все мои раковые знакомые попадали под это определение. Ну и физическая чистота необходима-никакая зараза никогда не пристанет, не только рак.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
~Elrond~




Зарегистрирован: 16.10.2007
Сообщения: 97

Населённый пункт: Нижний Новгород

591984СообщениеДобавлено: Вт 12 Фев 2008, 23:18 | Ответить с цитатойВернуться к началу

IRINA_1,
Цитата:
Первичными мне кажутся мысли. А потом материя.
полностью противоречит другому высказыванию:
Цитата:
Ну и физическая чистота необходима-никакая зараза никогда не пристанет, не только рак.
Вопрос как раз в этом и состоит: может ли сыроед, на всех обиженный и занимающийся систематически нелюбимым делом, заболеть раком.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
IRINA_1




Зарегистрирован: 30.09.2007
Сообщения: 81
Благодарили 1 раз/а
Населённый пункт: Пущино

591997СообщениеДобавлено: Вт 12 Фев 2008, 23:43 | Ответить с цитатойВернуться к началу

~Elrond~, а вот и нет противоречия.

Цитата:
ожет ли сыроед, на всех обиженный и занимающийся систематически нелюбимым делом, заболеть раком.


конечно может и примеров этому тьма. когда здоровые с виду люди заболевают раком. Пример, Савелий Краморов. Он постоянно занимался своим здоровьем, и чистки и питание и спорт, был очень грамотным в вопросе физического здоровья человек. Но внутренне его жгли постоянные сомнения и жизнью своей не бы доволен в Америке, ностальгировал. Трагическая судьба.

Так же знакома с хорошими людьми, которые совершенно не занимаются своим здоровьем. Сегодня утром только на эту тему много разговаривала со своими знакомыми. Семейная пара- очень душевные люди , смыслом жизни считают служение людям. помогать другим , а тела свои бросили, болеют без конца.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
M-u-x




Зарегистрирован: 08.04.2006
Сообщения: 722
Благодарили 30 раз/а
Населённый пункт: Пермский край г.Березники

592011СообщениеДобавлено: Ср 13 Фев 2008, 0:14 | Ответить с цитатойВернуться к началу

IRINA_1 писал(а):
~Elrond~, а вот и нет противоречия.

Цитата:
ожет ли сыроед, на всех обиженный и занимающийся систематически нелюбимым делом, заболеть раком.


конечно может и примеров этому тьма. когда здоровые с виду люди заболевают раком. Пример, Савелий Краморов. Он постоянно занимался своим здоровьем, и чистки и питание и спорт, был очень грамотным в вопросе физического здоровья человек. Но внутренне его жгли постоянные сомнения и жизнью своей не бы доволен в Америке, ностальгировал. Трагическая судьба.


Присоединяюсь к этому высказыванию и добавлю. Сыроедение мощный инструмент но всё же не панацея.
Знаний и известного мирового опыта о сыроедения крайне мало.......

Цитата:

Первичными мне кажутся мысли. А потом материя.


"В здоровом теле доровый Дух"
пословица намекает нам на первичность материи - здорового тела. Интересно то, что раньше эта пословица звучала иначе-
"Нужно молится, что бы в здоровом теле был здоровый Дух"
Чувствуете разницу ?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
IRINA_1




Зарегистрирован: 30.09.2007
Сообщения: 81
Благодарили 1 раз/а
Населённый пункт: Пущино

592021СообщениеДобавлено: Ср 13 Фев 2008, 0:26 | Ответить с цитатойВернуться к началу

M-u-x, это одна из моих любымых пословиц.

А про первичность исхожу из собственного опыта. Сначала все таки приходят мысли, как изменить образ жизни, чтобы здоровье укрепить. Потом мысли воплощаю успешно в реальность.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Показать сообщения:      
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Журнал модерирования


© 2002-2018 Все права принадлежат Anastasia.ru!
Все материалы, публикуемые на этом сайте, могут быть использованы на усмотрение Фонда "Анастасия", в том числе, и в выпусках Альманаха. Если Вы используете материалы с нашего сайта, то ссылка на нас обязательна. За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация Фонда "Анастасия" ответственности не несёт!


Powered by рhрВВ © 2001, 2002 рhрВВ Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 4
Русская поддержка phpBB