ВЛАДИВОСТОК - где ТЫ!?
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 77, 78, 79  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#961:  Автор: OlejekНаселённый пункт: Владивосток СообщениеДобавлено: Вс 14 Фев 2016, 17:19
    —
    Внимание! Тема ВНОВЬ запущена! Весь флуд вычищен! Все высказывания - в рамках темы! За постами темы жесткий конторль!

    Иными словами, ЗДЕСЬ МЫ СОБРАЛИСЬ, РАДИ БЛАГОЙ ЦЕЛИ! И МЫ БУДЕМ К НЕЙ ИДТИ!

    Наши задачи: ОБЪЕДИНЕНИЕ, ОБМЕН ИНФОРМАЦИЕЙ, СОЗДАНИЕ ПОСЕЛЕНИЙ РОДОВЫХ ПОМЕСТИЙ!


    МЫ СТРОИМ НОВОЕ ОБЩЕСТВО, НОВОЙ РОССИИ!


Последний раз редактировалось: Olejek (Пн 15 Фев 2016, 18:29), всего редактировалось 1 раз

#962:  Автор: PeterНаселённый пункт: Приморский край СообщениеДобавлено: Чт 27 Окт 2005, 5:18
    —
Здравствуйте, единомышленники!
Извините что вклиниваюсь в вашу как теперь модно говорить городскую тусовку.
Во первых, могу подтвердить AlBa, что Larku (в миру похоже Александру, я хорошо запомнил). Мало того что такую симпатичную девушку, да ещё единомышленницу,
нельзя было не запомнить, а тут ещё велосипед раскрасневшееся лицо и блестящие глаза.
Мне было очень приятно встретить Александру и её спутника по дороге домой.
Это ещё одно из замечательных воспоминаний о слёте.
Во вторых, гектар свой я обкосил, землянку выгнал под крышу, укрою её плёнкой и оставлю до весны. Из неотложной работы останется только опалить участок по периметру, но пока погода этому занятию не способствует. Я это говорю к тому, что хочу выполнить своё обещание и написать статью о результатах нашей работы на сайт.
В связи с этим хотелось бы узнать о тех вопросах, которые возможно кто-то хотел бы задать, что бы ответить на них в статье.

Любви, здоровья и удачи всем вам.

Пётр из Уссурийска.

#963:  Автор: biologНаселённый пункт: Приморский край, г.Владивосток СообщениеДобавлено: Чт 27 Окт 2005, 6:02
    —
Так обычно говорят либо Хаббардовцы, либо сетевики впаривающие неликвидный товар. Нефиг тут пугать. ржач Учиться никогда не поздно.[/quote]

равновесие Не судите и не судимы будете. Извините, если затронул чьё-то чувство собственной важности как личности (ЭГО) - вы же (хочется надеится) осознаёте, что все мы "по образу и подобию", то есть "из одного теста". А ругаться неизвестными названиями неприлежно в рамках данного форума, да и не такие уж вы и важные, что бы они имели для кого-то какое-то значение. Просто хотелось намекнуть об иллюзорном восприятии "большинства" по поводу предостаточности времени на суету мирскую. Если хотите что-то узнать об окружающем вас и нас (и всех мире), то нестесняйте своё сознание кажущимися запугиваниями извне и параноидальным настроем восприятия. Что бы что-то узнать необходимо лишь искренне желать этого и повнимательнее слушать себя когда вам что-то рассказывают. Все знания и мудрость от души, поэтому обьективность восриятья зависит от вашего духовного настроя. Если чувствуете несоответствии в таковом, то можете продолжать делать себе время. И, как говориться "не беспокоитиь не по суете". А так, жду ваших сообщений по указанному выше номеру телефона, только я не знаю, где буду через миг, а уж тем более в форуме или в зоне действия оператора. Удачи и до встречи на пути познания мира!
Только позвольте напомнить, что куда быстрее и приятнее можно следовать по вышеуказанному пути, если осознать древнюю ведическую поговорку:
"ПОЗНАЙ СЕБЯ - ПОЗНАЕШЬ ВЕСЬ МИР" равновесие

#964:  Автор: biologНаселённый пункт: Приморский край, г.Владивосток СообщениеДобавлено: Чт 27 Окт 2005, 9:59
    —
Дык я готов тебя выслушать. Желательно при личной встрече. Я давно не платил за сотик, а потому SMS тебе выслать пока не могу. Как только будет возможность, договорюсь с тобой о встрече и внимательно выслушаю и запишу всё, что ты можешь сообщить мне касательно флоры Приморского края. По почте, как я уже понял, никаких конкретных сведений от тебя я не смогу получить. [/quote]
Да это конечно здорово было бы встретиться со всеми вами "по истине ищущими" гдени-будь в том же БотСаде, а то был я пару раз на общих собраниях в этом и прошлом году - толку мало с красивой пустой болтавни, которую можно вести до бесконечности. я хоть и знаю больше всего про птиц, так как орнитолог, но не одержим предпочтением к тем или иным "тварям божьим".
Кстати, я ж работаю учителем биологии в должно быть известной всем форумцам школе "СВЕТОЗАР", что находится в районе ВИРа по адрессу Вавилова, 15 - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. Стабильно меня там можно найти только по пятницам.
вот на форуме бываю только тогда, когда бываю в университете, а так по большей части времени года - по лесам да полям и горам. Вот на днях уезжаю под Находку на станцию кольцевания птиц на неопределённый период времени ...
равновесие

#965:  Автор: vadimasНаселённый пункт: Мальта СообщениеДобавлено: Пт 28 Окт 2005, 3:10
    —
Добрый день уважаемым участникам. Извиняюсь что с немного левым вопросом. Мне необходимо связаться c Натальей Вазилюк. Телефон вроде бы здесь как-бы указан http://kedr.primorye.ru/?p=biblio/education/svetozar, но позвонить я не могу - только посредством инета. Не знает ли кто случайно ее email, аську, msn, skype или что в это роде электронное.

#966:  Автор: biologНаселённый пункт: Приморский край, г.Владивосток СообщениеДобавлено: Сб 29 Окт 2005, 8:13
    —
vadimas писал(а):
Добрый день уважаемым участникам. Извиняюсь что с немного левым вопросом. Мне необходимо связаться c Натальей Вазилюк. Телефон вроде бы здесь как-бы указан http://kedr.primorye.ru/?p=biblio/education/svetozar, но позвонить я не могу - только посредством инета. Не знает ли кто случайно ее email, аську, msn, skype или что в это роде электронное.


Телефон деректора школы "СВЕТОЗАР" Вазилюк Наталь Владимировны - сотовый 75-26-69, а домашний 37-45-25.
Она, кстати, сейчас в школе, да и завтра возможно будет там до поздна. Школа сейчас находится на стадии получения хоть какого-нибудь статуса типа "экспериментальной плошадки", а без этого она стесняется довать новые данные о школе и приглашать туда "официально" людей.
Она всё уповант о духовном росте и совершенствовании себя и детей. НО, очевидно, что когда в системе ценностей на первом месте стоят маиериальные блага и "заслуги перед родиной (типа - место в системе образования и т.п.)", то ни о каком росте и речи быть не может. Хотя наши двери всегда открыты для всех, кому по-пути.
Школа расположена в районе Богатинского водохранилища, рядом с дирекцией ВИРа, по улице Вавилова 15. добраться несложно. Вот только сотовая связь там не важная. Я там последний раз был вчера - веду биологию в старших классах.
Приятного вам общения и удачи на пути!
Пока равновесие

#967:  Автор: vadimasНаселённый пункт: Мальта СообщениеДобавлено: Вс 30 Окт 2005, 3:10
    —
biolog писал(а):
Телефон деректора школы "СВЕТОЗАР"....
Спасибо большое за столь скорый ответ Smile
biolog писал(а):
Она всё уповает о духовном росте и совершенствовании себя и детей. НО, очевидно, что когда в системе ценностей на первом месте стоят материальные блага... то ни о каком росте и речи быть не может.
Для меня не столь очевидно что материальные блага и духовный рост понятия перпендикулярные. Не сочтите за труд, но если не сложно, то разъясните связь между материальным благам и духовностью.

#968:  Автор: Виктор кот СообщениеДобавлено: Вс 30 Окт 2005, 8:40
    —
Всем, здравствуйте.
По телевизору недавно показывали дендрарий в Уссурийском районе. А директор этого дендрария выпустил ни одну книгу по лекарственным травам. Подробностей не знаю. Но думаю владивостокские могут на телевидении что-либо узнать, если это кому-нибудь нужно конечно.

#969:  Автор: Tais-whiteНаселённый пункт: Владивосток СообщениеДобавлено: Сб 05 Ноя 2005, 13:15
    —
Alba! Взяла у тебя тел. Дмитрия Бабакина, а дозвониться не могу. Ты сам то звонил по ним или нет? Хочу с ним обговорить детали поездки на Молельный мыс. Не знаю как связаться. Если можешь,помоги пожалуйста.

#970:  Автор: Виктор кот СообщениеДобавлено: Вс 06 Ноя 2005, 12:16
    —
Дендрарий должен находиться в селении Горнотаёжное на юго-восток от Уссурийска километрах в двадцати, судя по карте.

#971:  Автор: biologНаселённый пункт: Приморский край, г.Владивосток СообщениеДобавлено: Вт 08 Ноя 2005, 11:00
    —
ПРИВЕТ ищущим!
Говорить по даному поводу неочем, да и молчать тоже неочем.
ИСТИНА то одна, если кто чувствует это.
Имеюший глаза да увидит, а уши да услышит.
Если вы конечно же пребываете в истине, а то это пустая суета равновесие

#972:  Автор: biologНаселённый пункт: Приморский край, г.Владивосток СообщениеДобавлено: Ср 09 Ноя 2005, 7:53
    —
AlBa писал(а):
biolog, да уж. Лучше молчать, чем говорить ни о чём. ржач

Здорово, если бы хоть кто-нибудь ещё из страстно жаждующих "новой цивилизации" не просто понимал это на своём замысловатом интеллектуальном плане в виде "мысле-форм"(образов), а осознавал, прочувствовав всей душой. А то народ думает, что уехав на землю, взяв под всою эгоистическую опёку ранее урбанизированый(в лучшем случае) участок земной поверхности, вся душевно-моральная городская грязь сойдёт "как с гуся вода" и мысли сразу псветлеют. равновесие Худший вариант этой бифуркации на данном эволюционном этапе общества МИР меняется в процессе развёртывания ежемгновено, но наше сознание за пеленой мирской суеты просто не успевает за этим процессом) : высокостоящий в системе индивид, наделённый всеми соответствующими благами в предостаточной степени, чтобы порядком устать от их (это миимально необходимое условие для чистоты и свободы осознания), покупает у продовцов планетарной поверхости более 1го гектара девствной Земли и претендует на просветление, стараясь вести соответствующий образ жизни. равновесие
равновесие НО: ОТ СЕБЯ ДАЛЕКО НЕ УБЕЖИШЬ равновесие
Можете воспринимать это как хотите, всё-равно ваш разум, после прочтения данного сообщеия, построит такую иллюзию восприятия, которая специфична дла каждог индивида (у кждого своё ЭГО). В чём-то определёном они могут иметь соответствия - В виду существоваия коллективого ЭГО (планетарное бессознательное, по К.Юнгу). Для этого осознания мне хватило несколько дней жизни безпристрастного восприятия в пос. Тополёвое (ОО"Благодать"). Но я не одержим суждеием и обобщением, так как светлые души есть всегда и везде (иначе бы мы давно переродились как 5я коренная раса и исчезли бы как вид) - только они спят, а когда просыпаются (узнав себя), что чаще начинают бежать от самих себя, чем получать просветление. равновесие
Так что, если вы просто мечтаете или сугубо озадачены (одержимость) целью духовного роста, хоть и в рамках конвенции о "Звенящих кедрах России", то "за просветлением необязательно ехать в Индию к какому-нибудь гуру, в поисках дикшу" или стремиться вести праведный образ жизни на своём гектаре. Необходимо просто искренне безпристрастно намереваться этого и у вас всё обязательо получится. А если бы кто пришёл к себе (узнал себя), то я бы со всемирным удовольствием поговорил бы с вами по вышеизложенному поводу, но только без слов.
ДО ВСТРЕЧИ НА ПУТИ равновесие

#973:  Автор: OlejekНаселённый пункт: Владивосток СообщениеДобавлено: Пт 11 Ноя 2005, 3:53
    —
biolog, ты прав... но...... тот подход к человеку, который выбрала анастасия, подходит для каждого и он не такой болезненный... это с одной стороны правильно... но с другой стороны читая книгу, приходится домысливать.... причем ссылаясь на другую литературу..... а где-то вообще бональные вещи расписывая и разукрашивай доносит до читателя... это правильно.... душа радуется, книга становится настольной... положительные эмоции... жизнь налаживается....
а что дальше??? для массы этого достаточно...... Но есть же и другие, нельзя всех под одну гребенку... на этом я остановлюсь..... !
опять же, кажддый для себя должен понять чего он хочет...

ДВИЖЕНИЕ-ЖИЗНЬ!

#974:  Автор: Пчела СообщениеДобавлено: Чт 17 Ноя 2005, 17:21
    —
Виктор кот,

Я не раз был в этом дендрарии. Можно было бы совершить экскурсию но уже не много поздновато. Надо было в середине осени ехать тогда клёны красивые. и рододендрон цветёт.

#975:  Автор: OlejekНаселённый пункт: Владивосток СообщениеДобавлено: Пт 18 Ноя 2005, 3:19
    —
Пчела, разьве багульник цветет осенью?!

#976:  Автор: AlBaНаселённый пункт: Владивосток СообщениеДобавлено: Пт 18 Ноя 2005, 3:24
    —
За клёнами и рододендроном достаточно в ботсад съездить, а не тратить 300 рублей на автобус до горнотаёжки. У меня вообще рододендров и клёны разнообразные в 100 м от дома растут.
Olejek писал(а):
Пчела, разьве багульник цветет осенью?!

Очень редко, но цветёт, если осень тёплая. Я прошлой осенью такое наблюдал.



forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"


output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 77, 78, 79  След.  Раскрыть всю тему
Страница 65 из 79

Powered by phpBB © 2001,2002 phpBB Group