Да, на самом деле урожай ягод, яблок, кабачков - был отличный. Вообще лето настоящее было. Вот только почему-то зимой мне сыроедить было легче... Кстати, вопрос к Валере - как быть с мёдом?
Лично я мёд ем каждый день, только стараюсь брать настоящий - желательно сотовый.
Считаю, что отрицание мёда у Изюма - это перегиб, сформировавшийся из-за невозможности на Западе найти сейчас натуральный мёд.
Анастасия и Евангелие от ессеев - рекомендуют кушать мёд как естественный живой продукт.
Мой практический опыт подсказывает, что они правы.
У нас все грибы, которые продаются, высушены при высоких температурах в печах специальных или сушилках.
Для себя можно сушить на сквозняке, это долго и много места занимает, но зато вроде будет не термообработано.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
А как на счёт сушённых грибов? Анастасия их употребляет...
У нас с грибами в этом году напряженка (не было дождей все лето). Хотел тоже насобирать немного белых и насушить на зиму, однако пока так и не получилось.
Грибы однозначно надо сушить самостоятельно (а лучше и собирать тоже).
Кстати, Изюм пару месяцев назад сильно агитировал за грибы (правда шампиньоны), кушал их немерянно и нахваливал (многие его последователи тоже)...
Однако у меня при мысли о сырых шампиньонах совершенно не возникает аппетита.
_________________ Мир этому Дому, в котором все мы живём!
А на Земле - быть Добру!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
грибы сырые-деликатес, у нас в сосновых лесах это маслята и лисички, остальные горчат. пару-тройку съел и уже сыт. мёд сейчас, после трех месяцев сыро-моно пробую в больших количествах, около стакана каждый день, никаких эффектов (плохих или хороших) не выявил. так что как лакомство можно. мёд проверенный, от родной тёти.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Сегодня международный день веганов.Поздравляю всех
Вроде бы этот день 1го ноября...
Давно подумывала выбрать знаменательный день для объявления себя полной сыромоноедкой, - так, чтоб помнить точку отсчета Кто мог подумать, что уже придуман такой праздник.
С Вашей, Людмила, легкой руки, объявляю себя сыромоноедкой. Спасибо за поздравления.
Прошу день 1 Октября считать днем сыромоноедов, Raw Mono Vegan Day
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Подключаюсь к поздравлениям!
Reehan, наши ряды пополнились!
Ребята, вам, наверное, будет смешно, но на завтрак у меня - хвоя сосны. Как с НГ она мне понравилась, так и продолжаю жевать по утрам... Правда, зимой мне приносили веточки кедра, но сосна тоже вкусная.
У нас выросла китайская капуста. Как её хранят?
lery, а если её есть вместе с зеленью, это считается сыромоноедением? А с помидором?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Насколько я знаю, все овощи-фрукты лучше хранить в погребе при температуре 5-10 градусов...
Но далеко не все из них приспособлены для длительного хранения, нужно подбирать специальные "лёжкие" сорта (обычно это "зимние")...
ALIOXS писал(а):
lery, а если её есть вместе с зеленью, это считается сыромоноедением? А с помидором?
Моно- означает НЕ смешивать продукты (по крайней мере во рту) и стараться делать паузы между приемами различной пищи.
Так что любые салаты (или откусывание по очереди от разных продуктов) - это НЕ сыроМОНОедение.
Однако обычное сыроедение, хоть оно и уступает моно-, но всё же на порядки лучше, чем блюдомания.
_________________ Мир этому Дому, в котором все мы живём!
А на Земле - быть Добру!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы